咖啡日语论坛

注~册
搜索

ie的设定问题

今天发现从word或是excel里的ハイパーリンク的プラウズしたページ
里可以打开任意打开过的网页,包括邮件也不用认证,就能直接进入,
不知道是哪里的设定出了问题?但是公司和家里的电脑都试了,都可以
不知道要怎么解决?主要是公司的,解决不了在公司里连邮件也不敢看了。哭!!

在ie设置内有个按钮能删除Internet临时文件,回家前把他们删除就好了。

没有其他办法吗?忘了删就不好了。
另外,只要删除了就安全了吗?
不知道这是不是微软的漏洞呀?怎么能够不认证就打开
邮件,太没保密性了!

你是用XP系统?

如果是的话,
比如你现在的用户名为a
在XP系统里添加一个用户b,不设密码
把a用户加上密码。
其他人使用这台机子的话讲究只能用b用户,就看不到你的信息了。

其他防止泄露信息的办法应该是有的,应该也是挺麻烦的。
没咋接触过。

也就是说,工作用和看邮件用不同用户名进入电脑是吧?
这样就得每次看邮件时重新启动电脑是吧?555只好这样了,
否则一整天都看不了邮件了。。。。怎么会这样呀,哭

谢谢,mac!!!

太低级了吧,我认为是你的电脑IE设置为记录密码自动,去掉不就行了吗?

设置在哪里?

下面是引用一米陽光于2005-01-20 18:38发表的ie的设定问题:
  今天发现从word或是excel里的ハイパーリンク的プラウズしたページ
里可以打开任意打开过的网页,包括邮件也不用认证,就能直接进入,
不知道是哪里的设定出了问题?但是公司和家里的电脑都试了,都可以
不知道要怎么解决?主要是公司的,解决不了在公司里连邮件也不敢看了。哭!!

应该是你自己在登陸時同意让IE记住密码的。

可以试着这样做,
在登陆时故意输入错误的密码,让IE记住。
这样暂时就安全了。

然後再次登陆时,可以输入正确的密码,
但是不要同意让IE记住密码,
这样应该可以解决你的问题。

最简单的做法是:去掉IE的缓存。

下面是引用jajiuma于2005-01-20 22:28发表的:

应该是你自己在登陸時同意让IE记住密码的。

可以试着这样做,
.......
谢谢,不过似乎不是这个问题。

下面是引用zak于2005-01-20 23:24发表的:
最简单的做法是:去掉IE的缓存。

谢谢,确实简单,不过容易忘记。
大家的电脑也都这个样子吗?

下面是引用一米陽光于2005-01-21 19:40发表的:

谢谢,确实简单,不过容易忘记。
大家的电脑也都这个样子吗?
如果只是怕忘记,可以设置成“关闭IE时自动清除Internet临时文件”。

做法:

在IE菜单里找到“Internet选项”,

在最后一个Tab【高级】里,

有一个选项“关闭IE时自动清除Internet临时文件”,

选上它就可以了。

下面是引用zak于2005-01-21 19:58发表的Re:ie的瓒ㄎ侍?></td></tr><tr><td class=:

如果只是怕忘记,可以设置成“关闭IE时自动清除Internet临时文件”。

做法:

.......

非常感谢!否则多少不安。

在最后一个Tab【高级】里------是不是在安全防范里?

能回答一个问题吗?你的电脑也这样吗?
公司的家里我用的3台电脑都这样,试了一下同事的电脑
邮件是打不开的,我应该没特别设定过什么.
上午写邮件问了微软,他们教我的方法都试了问题还是存在,
如果你们的电脑不存在这个问题,我也只好等待微软明天的回信了。

下面是引用一米陽光于2005-01-21 20:18发表的Re:Re:ie的瓒ㄎ侍?></td></tr><tr><td class=:

非常感谢!否则多少不安。

在最后一个Tab【高级】里------不太明白?
.......
就是最后一个选项卡(选项卡日语叫做 タブ,就是象小舌头一样的那个)。

选项卡的的标题可能叫做「高級設定」?「オプション」?呵呵,记不清了。

你肯定是用Web方式接受邮件的吧。

而且为了用着方便,让浏览器记忆了你的用户名和口令。

我跟你同事一样,每次去看自己的Web信箱都要亲自输入用户名和密码的。

建议用OutlookExpress等邮件客户端收发邮件。

一个是比较安全,二来也不容易乱码。

就是最后一个选项卡(选项卡日语叫做 タブ,就是象小舌头一样的那个)。

选项卡的的标题可能叫做「高級設定」?「オプション」?呵呵,记不清了。

还是不明白,哭...
倒是在インタネット选项的最后一项的安全防范下看到了「ブラウザを閉じたとき
temporaru internet filesフォルダを空きにする」这样一项,似乎就是了吧?

看邮件我一般用web,但是没有让网页记住我的用户名和密码,每次都输入用户名
和密码才打得开,尤其是公司的电脑同办公室的同事偶尔会使用。
今天微软的负责人说了几个问题,说在打开着邮件的同时再打开一个hotmail网页
就会自动登录,这样的事倒是常有,但我想大家都用吧?