咖啡日语论坛

注~册
搜索

请问什么地方有Microsoft Bookshelf 2.0

传说2.0的好,很想下载一个,谢谢

没想到这么晚都在呢。做版主真不容易啊。

2.0有部分功能还要用到光盘,我把它弄在一个iso里。说实在的,我有广辞苑足够了,但是,bks2看着真舒服,花花绿绿的,呵呵。
回复 支持 1 反对 0

就在ftp.jx.edu.cn上。名字叫小学馆,其实是bks2.0

下面是引用tekikesyo于2005-01-20 21:46发表的:
就在ftp.jx.edu.cn上。名字叫小学馆,其实是bks2.0
哦,原来是这样啊,谢谢!589M,好大啊

再请教一下,3.0和2.0的功能上有什么很大的不同吗,我说的不是内容上,我想去下载那个3.0了,2.0 太大了些

下面是引用jpjp于2005-01-20 22:54发表的:

哦,原来是这样啊,谢谢!589M,好大啊

再请教一下,3.0和2.0的功能上有什么很大的不同吗,我说的不是内容上,我想去下载那个3.0了,2.0 太大了些
2.0多了多媒体功能。有些图片和国歌的MID。不怎么实用。

我觉得3.0对于学习语言足够用了。

关键是3.0开始支持UNICODE,可以直接安装在中文下。而且支持鼠标右键。

下面是引用tekikesyo于2005-01-20 23:54发表的:
没想到这么晚都在呢。做版主真不容易啊。

2.0有部分功能还要用到光盘,我把它弄在一个iso里。说实在的,我有广辞苑足够了,但是,bks2看着真舒服,花花绿绿的,呵呵。
不用做ISO。也不需要安装。只要把光盘整个复制到一个文件夹里就可以了。

启动BS2时如提示你插入光盘,引导到那个文件夹下就可以了。

用的时候直接到APP目录运行EXE即可。

下面是引用zak于2005-01-21 00:38发表的:

不用做ISO。也不需要安装。只要把光盘整个复制到一个文件夹里就可以了。

启动BS2时如提示你插入光盘,引导到那个文件夹下就可以了。

.......
原来还有这法子…试试去!

3.0新还是2.0新?偶真的灰常糊涂~