色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 1659|指鹸: 0

ビジネスマナ�`の児�A岑�R

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2005-1-21 07:54:13 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀
  **         ビジネスマナ�`の児�A岑�R
*                           �宍擅隠娃杭釘�
�ォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ�

* ����での���� ゛兆峺し繁が音壓だった��栽゛ *

�ォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ�

--- 枠�Lの�獗� -------------------------------------------------------

書指も、念指に哈き�Aき、����での����について函り貧げます。
蒙に書指は、兆峺し繁が音壓だった��栽についての��鬉鰆佩弔法�
茶��していきたいと房います。

----- �i宀の圭からの�|�� ---------------------------------------------

> 秘垪���Bのため�L豚(1��2ヶ埖)俚肋嶄の芙�Tや、
> 附坪の音侑で氏芙を俚んでいる芙�Tへ
> 芙翌の圭から����がかかってきた��栽、
> どのように����すればいいのでしょうか?
> �Xはずみに、仝附坪に音侑があり・・・々というわけにもいかず、
> いつも��鬉某��]しています。

兆峺し繁が音壓の��栽は、�猜屬��r�gにロスが竃たり、碧並が匯�rストップする
�Y惚になったりすることもあり、�猜屬肪垰鵑�かかってしまいます。
やむを誼ないとは冱え、房いやりのある供�、���鬉�之かせません。

まず、兆峺し繁が音壓の��栽は、音壓の尖喇を�擦┐吹瓠�「芙嚠協の�r�gを
�擦─△修令����I隈について、枠圭にたずねるのが児云です。

%芙坪にいて、玉�r�gで朗に��ることがわかっている��栽

仝$$はただいま朗をはずしておりますが、�gもなく��ると房います々
仝5蛍瘁には朗に��ります々など。

%翌竃嶄のとき

仝$$はただいま翌竃しております。「芙嚠協�r震は怜瘁4�rになっております々
など、枠圭に��かれる念に、わかっている��栽は、「芙嚠協�r�gも�擦┐泙靴腓Α�

%竃��嶄のとき

仝$$は、云晩、竃��しておりますが、苧晩は宥械宥り竃芙の嚠協です々
翌竃嶄のときと揖じく、枠圭に��かれる念に、嚠協を岑らせましょう。
このときに、兆峺しされた繁の佩き枠まで、�擦┐覬慴�はありません。

また、竃��枠に�B�jをとりたいと冱われた��栽は、
仝こちらで�B�jをとってみます々と��鬉靴討�ださい。
児云議には、岷俊枠圭に����桑催を縮えてはいけません。
ただし、亊。など、輝繁から����桑催を縮えるよう峺幣されている��栽は、
もちろん縮えても���}ありません。

%俚肋嶄、押�櫃覆匹寮輦匹杷掲擇���栽

仝云晩$$はお俚みをいただいておりますが々
仝あいにく〜晩まで俚肋をとっております々
などと�擦┐泙后G掲擇煩圓辰討癲�嗤�o俚肋や唾佩嶄、押�櫃覆鼻�
尖喇はいろいろあるでしょうが、その尖喇まで醤悶議に��す駅勣はありません。

貧��のように、音壓の尖喇を枠圭に�擦┐吹瓠�
仝��りましたら、こちらからお����を餓し貧げるようにいたしましょうか。々
仝お識ぎでしょうか々
など、その瘁の��鬉砲弔い討厘睿鬚鯱鳩修頬鼎い泙后�
こちらから����をかけ岷す��栽は、廷のため枠圭の����桑催も
��いておきましょう。

その瘁、枠圭のお兆念、喘周、�B�j枠などを畈�し、
��販の侭壓を苧らかにするために、徭蛍の兆念を枠圭に�擦┐泙后�
もし、枠圭の氏芙兆や兆念が��き函れなかった��栽は、
仝払撰ですが、もういちどお��いします々など�_�Jしましょう。
秤�鵑��畸舛砲靴討�くと、その瘁、枠圭にも音壓だった芙坪の繁にも、
痴雌がかかる�Y惚になってしまいますよ。

恷瘁は、供�、暴Kわりの阿湶をして、枠圭が����を俳ったのを�_�Jした瘁、
こちらも鞭��匂を崔くようにしましょう。
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2026-10-12 00:28