咖啡日语论坛

注~册
搜索

教大家怎么看NFL

在美式足球(NFL)球队中有3个小组
1. 进攻队   通过传球和持球跑动来控制球的动向,并设法达阵得分(6分)
2. 防守队   通过擒抱对方持球队员或转移传球或截断传球或促使对方失球来设法阻止对方进攻得分。
3. 特别组   专门在踢球得分的情况下负责踢球的一组球员来踢凌空踢,射门或加分踢球和开球。

进攻球员
          进攻球员负责在球门线方向上控制运球。他们通过传球或持球冲入达阵得分(6分)
进攻位置
          四分卫    球队的领军人物,使最重要的位置,直到大多数比赛的战术。顺便说一下在场上只有他一个人的头盔上有耳麦和小型麦克风,也就是说只有他在场上可以和教练交流。
          中锋       列队于进攻线的中间,负责发球,快速向四分卫传球以发动每一次进攻。
          哨锋       每个进攻组有两个哨锋,分别列队于中锋的两边。
          绞锋       每一进攻组都有两个绞锋,分别列队于哨峰的外侧。
          边锋       紧靠绞锋的外侧列队。  
          外接员     列队在距离进攻线十几码的位置,负责接四分卫的传球。
          跑锋       在后场中列队于四分卫的后面,负责带球跑动或者防止对方球员直接擒杀四分为。     

再说一句,无论哪个队上场只能是11人。

NFL分美联和国联
每个协会个有16个队伍。
然后每个协会的第一名争夺超级碗(抄计玩)

好看是好看、就是看8懂
哎、MLB就够我折腾的了

具我了解!!美式足球就是橄榄差不多!!是不是?

在我看来激烈程度可能比橄榄强因为他们身上的护具比较多!哈哈!

下面是引用KAIDO于2005-01-27 12:57发表的:
在我看来激烈程度可能比橄榄强因为他们身上的护具比较多!哈哈!

多了影响速度啊!!

美国人用的是先进的高强度高韧性轻量化的新型护具!哈哈!本人喜欢看美式足球英式的太原始了!

他们的科技程度也不可小视,这不是每个国家都可以玩得起的运动啊~小时候就喜欢看了,不过最喜欢的还是足球,呵呵,便宜阿、~