咖啡日语论坛

注~册
搜索

请问复习2级看什么书???

去年12月刚考的2级,担心万一没过,今年继续考。
& }- O/ V- k4 e& _. p
. E! w( Z7 O# V: M* _8 I* l大家觉得这种情况下是看1级的书呢?还是仍然看2级的?
- h7 U. |5 E5 ?5 o( c$ U3 D: X3 ^
有什么好的复习资料大家推荐一下,总不见得把去年做过的资料再做一遍吧。
) c4 \7 ]9 B( y3 X9 {, H7 `
2 B. `( M6 s5 c! O& G; T. Q去年我用的有两本资料是香取文子的《汉字词汇》和《文法》。+ O6 r$ ~) Q) h8 G/ \1 c  B
+ ?, C& x) a! k8 h2 F7 F4 g
我的一个朋友去年也考了2级,他说今年他还买香取文子编的这两本书,但是换1级的。
5 B* s; _" ]7 @: g* p, _6 R! h  k! W% {  A  J: J
想听听大家意见。谢谢。

那就等成绩下来再决定吧。现在就随便看看书,反正语言学习本来就是一个不断积累的过程。

也是,反正也就一个多月了,等吧8 g2 s. _7 P4 F4 B( v

% P! T5 p7 c- c( q4 v谢谢

你先考2级看的什么书啊!