|
校舎に戻った一同。西本が持ってきた炊飯ジャーでおにぎりを作ることに。
別室に移る女子たちから、沢近だけを呼び止めた高野。
どういう風の吹き回しか、冬木の被写体になる。
そうこうしているとおにぎり組が戻ってきた。
天満発案で皿に別けられたおにぎりを選び、食べた人が握り手を当てるゲームに。
お目当てのコのおにぎりを当てるべく、気合の入る播磨&吉田山。
花井は一目で美琴のおにぎりを見抜くが、アイコンタクトを受け別のものに。結果つむぎのを選ぶ。
冬木は一条のを選んだはずが嵯峨野の。
で、播磨だが…握りのグズグズの物体を天満のものと踏み…想像以上に不味い。
それでも脂汗をたらしつつ天満に向け親指を立てる。首をかしげながらも応じる天満。
口直しに立方体のおにぎりをほおばると、これが活火山級のゲロ不味。
天満以上のド下手くそがいたと安心しつつ作業に戻るが…そこにおずおずと近寄る沢近。
片付かないからと差し出されたおにぎりは…グズグズのおにぎり。
なんつーもん食わせるんだと思いつつも本人の前だからか完食した播磨。
立ち去る沢近の顔は前以上に赤かった。
ややあって今度は天満が播磨の元に。差し入れに出されたのは…立方体の爆弾。
期待に満ち溢れた天満の顔を見ては引き下がるわけには行かない。
震える体を抑えつつ「う…うめええっ!!」…しかしブツはまだ山ほどあった。
結局無理して完食したものの、まったく動けなくなってしまった播磨でした。
柱
12Pの文化祭準備コメディー。/(KC⑦巻宣伝略)
冬樹武一、カメラマン。エロの。
塚本天満、こういう時だけリーダー。
(スクランKC広告)
播磨拳児、結構失礼。
(なし)
播磨拳児、やっぱりかなり失礼。
沢近愛理、最近素直。ちょっとだけ。
がんばれ。
よくやった。
やっぱり…。
――文化祭準備、順調に遅延。ってオイ。
拜托~哪位大大帮忙翻一下~~~感激~~~~~~~~  |
|