|
しずおか)の殺人(さつじん)、犯行(はんこう)時間(じかん)は閉店(へいてん)直後(ちょくご) 1 c* O5 ~: V9 W
1 v5 R. A1 Z K1 }& j' w5 ] 静岡(しずおか)市内(しない)にある店舗(てんぽ)で 従業(じゅうぎょう)員(いん)の女性(じょせい)2人(にん)が殺(ころ)されているのが 見(み)つかった事件(じけん)の続報(ぞくほう)です。犯行(はんこう)時間(じかん)は閉店(へいてん)直後(ちょくご)の28日(にち)午後(ごご)5時(じ)から 6時(じ)ごろの間(あいだ)であることが わかりました。1 |; G9 I' ` R6 t& O- L- ~
' n) ?5 E9 _0 n0 g& X* n" d
この事件(じけん)は、静岡(しずおか)市(し)の リラクゼーショングッズ 販売(はんばい)店(てん)で、市内(しない)に住(す)む従業(じゅうぎょう)員(いん)井本(いもと)嘉久(よしひさ)子(こ)さん(60)と竹内(たけうち)真知子(まちこ)さん(57)が殺(ころ)されているのが 見(み)つかったというものです。
0 s9 @, X5 z+ c7 {# U( w, M0 V
$ a+ Q# _( s) E i/ C 井本(いもと)さんは手足(てあし)に粘着(ねんちゃく)テープが巻(ま)かれていました。また、店内(てんない)が荒(あ)らされ 現金(げんきん)数(すう)万(まん)円(えん)が奪(うば)われていたほか、下(した)の1階(かい)にある医院(いいん)も 荒(あ)らされた形跡(けいせき)がありました。
0 h3 F- k% I. x T$ F8 z* v 5 y1 {6 j8 @, G5 _4 ~- N
司法(しほう)解剖(かいぼう)の結果(けっか)、 2人(にん)はのどを 登山(とざん)ナイフのような刃物(はもの)で切(き)られて死亡(しぼう)し、 その時刻(じこく)は閉店(へいてん)直後(ちょくご)の午後(ごご)5時(じ)から6時(じ)ごろの 間(あいだ)であることわかり、捜査(そうさ)本部(ほんぶ)はこの時間(じかん)前後(ぜんご)の 目撃(もくげき)情報(じょうほう)を中心(ちゅうしん)に 聞()き込(きこ)みを行(おこ)なっています。(29日(にち) 22:15)
6 w# k! t; K" w; f3 [# Q% W, \5 D- t4 g, F8 d( |* J
文字 |
|