咖啡日语论坛

注~册
搜索

谁说要经济类专业辞典,我传了一个

日経 経済・ビジネス用語辞典 2002年版
日本経済新聞社編

-EPWING規約第6版準拠-
[CD-ROM版]

経済新語辞典 2002年版(日本経済新聞社[編])
会計用語辞典(日本経済新聞社[編])
株式用語辞典(日本経済新聞社[編])
流通用語辞典(日本経済新聞社[編])
経営用語辞典(工藤秀幸[編])
金融用語辞典(深尾光洋[編])
保険用語辞典(広海孝一・塙善多[編])
広告用語辞典(日経広告研究所[編])

传了个经济类辞典,忘记是哪位朋友求的。传到了那个jx.edu.cn的FTP了。感谢zak兄写的详细的ebwin使用说明。这个东西我就不贴图了。反正有以上几本字典组成。大家可以看看。不懂的请参考zak兄的教程。另外,希望大家都能多多上传好的epwing辞典。建议在某个ftp上开一个epwing专区。本人是新手,不太会用转换软件。这个东西是我从winny上下来的。zak兄,如果你把那个小学馆中日日中辞典转过来了,能否上传一下啊,呵呵。谢谢了。另外,本人在另外一个服务器上传了个扫描版的挪威的森林日文版小说完整版。这里做个广告。大家捧场啊。

谢谢大哥的上传,可是小弟偶只找到"日経経済ビジネス用語辞典2002(epwing) by patrolman"酱紫一个空文件夹,请提示确切位置!

空的?我不知道为什么,我好像也看不到,但是我确实传了。问一下,那个服务器上传和下载的账号是不是都一样啊?

密码的话,要问问看大大们了...另外请问具体的文件名分别是什么,想试试看直接下载,可能是因为那个新建的目录没有list权限的关系吧?