咖啡日语论坛

注~册
搜索

寻寻语录

我说他在,我便觉得安心;他在,我便觉得温暖。他在,便是我的幸运。

寻说话口无遮拦——
我说话的时候喜欢吸吸鼻子,他说你去醒醒鼻涕好不好...
有次在咖啡贴个图图让大家猜汽车部件,我凑过去瞎猜,他说:玩你的娃娃去吧!
晚上跟个叫“青海”的朋友聊天,我把他的话说错,他说:你不懂别瞎说~  -_-|~~~~  
上次与妃儿说一个朋友打算结婚,告诉他说那是我以前喜欢过的帅哥,他马上急急地问:那我呢? [em04]

寻说话混蛋——
上次大家在一起,我醋蓝蓝:刚刚我不在你抱了我们寻寻一下吧?这次就算了,下次注意哦。寻寻说:我没搭理她,再过来开摔!

十一月的时候无聊,闲逛于咖啡,看到寻寻眼神空洞,有茕茕荧光。头衔曰:静寂的歌声。PM骚扰之:为何你的歌声是静寂的,你用呼吸唱歌吗?随即信手成文致汝,恶作剧、窃不安。诧诧彼似狂拽狂拽之大哥居然抄收。未几,又撰文赠之。大哥严肃拒绝吾:这事儿、不成。吾百口莫辩——人家只是喜欢写东西,谁想追你来着?!

某次语音,数言有青岛mm潜语惑之,吾暗笑。碍于彼时气氛,不忍打击他良好之自我感觉,遂陪笑听讲。言及mm换发型一事,口出不逊——我就知道他没憋什么好P!吾昏过去!  

寻一度钻研佛法如痴入迷。还曰某mm,突然说:她入魔太深,我渡不了她。吾大汗...从此方悟何为普渡众生。  

近感寻渐趋平和,遂引其言,欲探试之:好象最近没见你研究佛法了啊?他蹬鼻子上脸:我现在去。吾惊,方醒悟此乃搬石砸脚。慌阻止曰:别,我不是好东西托生的,天生怕佛,你就当成全我了吧。他大言不惭——收了你。吾狂晕,才知寻法力无边乃真得道者也。

呵 些宝还说偶呢
你的风格不也是没差嘛。。。。
还是喜欢看你和妃儿的文字。。。
虽然2个风格差远了去了。。。

嘻嘻 别来无恙 别来无恙 好啊 呵呵~

呼呼~~
顶一下下~~

看不懂

沪ICP备05020332号

偶也看不懂啊……