咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ophelia

★ophelia的学习&工作日记★

汇报:[/COLOR] 会计:今天总算有了一点点的进展。看了看网上的强化课程,看了前言和第一章总论、第二章货币资金和应收项目。可是迷迷糊糊地都快睡着了。困啊! 税法:听了一耳朵讲座。真的是一耳朵。 经济法:认真听了网校基础讲座的前言和第一章上半部分。还听了这部分东奥的精讲。 今天回家后可能还会再学习一会儿。 杂感:[/COLOR] 外边真叫一个热啊,office里真叫一个冷啊!不爽。 A老板在家休假,B老板也回国休假去了。今天是进公司以来最轻闲的一天。正经事只是上午的几个电话,剩下的便是我自己在网上逛逛,学学习了。呵呵。

沉得这么深~~? O姐继续啊,帮你顶上去 期待您今天的内容

哦,原来已经过了12点啦。 汇报24日情况:[/COLOR] 会计:没有进展 税法:没有进展 经济法:看了第二章企业法的前两节。很粗很粗地看。 杂感:[/COLOR] 哎,看看上面的汇报就知道了。闲散的周末。不用加班反而没有学习,一天不知道怎么就过完了。惭愧惭愧!

OO姐别拿没有进展来吓唬大家啊~~ 继续努力,别真把自己当成来骗钱的

看了一圈~原来o姐是个里调外应的能手啊~厉害~而且技多且压人~多的不说~加油~期待下次的汇报~[嘿嘿,这个最关心的]

真羡慕啊~~不知道我工作以后是什么样 都说学建筑的将来注定是那种混日子的~ 哎~~又觉得丢了专业知识可惜~又不想混日子

幻想能当饭吃啊~? 真以为靠政府的生活补助过日子,才不要呢~至少也要能养活自己吧

终于又开坛了。先补上昨天的。 汇报 会计:没有进展 税法:学习了第二章增值税第1-2节基础课件。 经济法:粗读教材第二章企业法第3节 杂感: 周末的效率很低啊。

O姐姐接续加油~~

今天小有进展,回家后再汇报吧。

别说是在加班啊~~真黑暗

がんばれ!

厉害的,加油哦

昨天回家后忘了汇报了。不好意思。呵呵。 下面是昨天的。 汇报: 会计:没有进展 税法:有些进展啊。在啃最难啃的骨头--增值税。书看了第二章的第3-8节,听了网校同步的讲座中第二章的第2、3部分。总结了第一章、第二章的重点和主要内容。做了第一章往年的重要试题,浏览了对典型例题的解析。 经济法:没有进展 杂感: 现在集中弄税法,所以会计和经济法暂时没有进展。 昨天也比较闲,但是正如我所料,A1上班后office里人满为患,乱哄哄的。不太容易踏下心来。而且为了抢作为他们都来得很早。估计下周就会被逐渐派到客户,慢慢office又可以恢复安宁了。小朋友们的精力真是旺盛啊!

强烈支持,看这些东西很不容易,偶看会计,税法的时候一般都会睡着~