咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ophelia

★ophelia的学习&工作日记★

教导主任,我明年也想考CPA,但是还不知道应该先考那一门?! 不知能否告知?! 还有为何咱们中日翻译论坛不能进去了?!

下面是引用我爱香草于2004-08-12 9:19 AM发表的 : 教导主任,我明年也想考CPA,但是还不知道应该先考那一门?! 不知能否告知?! 还有为何咱们中日翻译论坛不能进去了?!
中日翻译论坛因为全国大普查被封掉了。 不知什么时候能重开。 关于CPA,先考哪门要因人而异的,不知道你的具体情况如何?

下面是引用ophelia于2004-08-12 1:54 AM发表的 : 偶打的不是这样的鸟语,是日语哦。(只不过没人看得懂……)
如果是我,就会研究一下那是怎么回事。 打到后来,内容开始凌乱,应该是ophelia意识不能集中了。 dbnjkhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm 这长串字母,前面位置很接近,可能是一整个面的接触。 后面同样的字母,可能键盘卡住了,可能是键被重物压住了。 最后键盘因为水侵入而坏掉, 所以综合以上线索,应该是ophelia打著打著睡著了, 头倒在键盘上造成的。

呵、呵 O JJ 加油啊 会计 很难呀 近年来的通过率只有一成左右哦 增值税是税会的重头戏哈 调整项的加减让人头晕 哈哈 今年我的税务会计课 就只考了这一块 不过,JJ好像已经复习过了 GX 哦 北大东奥出的 CPA轻松过关系列  不错 JJ应该在用吧 加油 我会看着你的 哈、哈

下面是引用jajiuma于2004-08-12 10:17 PM发表的 : 如果是我,就会研究一下那是怎么回事。 打到后来,内容开始凌乱,应该是ophelia意识不能集中了。 .......
用日文输入的话打出来的应该是 vgんfhbんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん。。。。

我也来凑个热闹

下面是引用★お菓子★于2004-08-13 12:27 AM发表的 : 北大东奥出的 CPA轻松过关系列  不错 JJ应该在用吧 .......
怕买了也不看,所以只买了一本,看了几眼。 那该死的卡上的号还有问题,不能充值。 王府井新华书店买的,总不至于是盗版吧。

To:鸟儿、兔子,还有看到我的关于睡着的帖子的人 偶那天是正襟危坐睡着的,没有压到键盘的说! 只不过脑子在睡觉手还在工作。

昨天学习了消费税的1-4节,听了讲座。 今天刚刚下班,还什么都没开始。

今天白天一直在忙,下班后又帮人家翻了一份菜单。 只看了消费税第4-7节,听了讲座。 网校的讲座不太好使,白板字太小了。 办公室里开始吸尘,吵得不得了,要回家了。 审计部新来了一个日本经理,要在北京待4年。 上海事务所新赴任的大趴也来这边访问, 为了记住大家还非要用手机给大家照相。 晚上几个P、M们又去搓了。

【转】Cpa考试全程搞笑分录 1、3月份,报考五科: 借:在建工程--CPA 300 贷:银行存款 300 2、5月份买教材 借:在建工程--CPA 150 贷:银行存款 150 3、5-9月份复习 借:在建工程--CPA 2000 贷:累累累累 2000 4、9月份,考试前仍有3科书没看,计提减值准备 借:喂猪费 270 贷:在建工程减值准备270 5、考后,由于只参加了2科考试,确认3科损失 借:在建工程减值准备 270 贷:在建工程--CPA 270 6、年底,结转固定资产 借:固定资产--CPA合格证 2180 贷:在建工程--CPA 2180 7、第二年1月,考分公布,全部未通过,按资产负债表日后事项处理 借:以前年度损益调整 2180 贷:固定资产--CPA合格证 2180 借:喂猪费 2180 贷:以前年度损益调整 2180 8、第二年3月,公布年报: 全年共花费喂猪费2450,无任何收益,不分配不转增。因经营业绩不佳,有可能被证监会摘牌,请广大股东注意投资险!!!

好厉害~~~

下面是引用Mashimaro于2004-08-18 7:12 PM发表的 : 【转】Cpa考试全程搞笑分录 1、3月份,报考五科: .......
我的,摘牌的说!

这个爱情会计学大家也来学习一下吧。 缘分是……会计原则, 爱情是……无形资产, 爱人是……应付帐款, 思念是……日记簿, 误会是……错误分录, 解释是……更正分录, 复合是……回转分录, 眼泪是……业主利益, 人情是……流动资产, 回忆是……损益汇总, 吵架是……坏帐帐簿, 暗恋是……坏帐损失, 错爱是……高估净利, 寂寞是……累计折旧, 分手是……结帐分录。