咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: haku

04年考试的1.2级别具体合格情况

我后边的人是我学校的同学 她总踢我,我没有办法 只好给她看, 到最后还是没有合格,差几分,现在看见我 似乎总有点埋怨的感觉. 那时侯自己在阅读上很投入,没有时间去应付她, 真的不是故意的. 看来好人真的难做

我真想不明白,他们(考试作弊的人)为了什么去考试了呢?!难道就是为了一张证书?!还是……对于我还说考试是为了检验自己这一年到底学到多少,合不合格就其次!!!在大学里,总是有一些人贪玩而荒废学习,到期末考试就想作弊,所以最恨就是这种人的啦!就算是同学,考试的时候我也不会帮他的。

那些人就是为了一张证书而作弊的,愚蠢的人啊。 现在找工作,可不是拿个证书出来就能录取的,没有真材实学,根本混不下去。

人人象你们就好了 但是有的时候因为情面的关系还是要帮助人家作弊 是很无奈的 但是我绝对不要做主动作弊的一方 提供别人方便是可以考虑的

总觉得那样帮他们混到一张证书,不是帮他们而是害了他们,难道以后工作的时候,就算公司真的看证书录取了你!以后你真的有那样的能力继续在那间公司里面混下去吗?!其实在我考三级的时候隔壁的也不是看我的试卷,但是我却有意识的用身体或手挡住(^_^!!!)

有的时候 人情啊~~~~~~~ 不认识的人我才不给呢

下面是引用haku于2005-05-16 09:33发表的: 有的时候 人情啊~~~~~~~ 不认识的人我才不给呢
说的是啊,中国是个人情的社会,有的时候是身不由已。

不错,做人难,做好人更难。

虽然好人难做,但是在这里还是有很多好人的啊!!haku,kimying_jin,moriyamami 等不就是这里的大好人吗(帮助苦难(例如:我))?!^_^!!!

谢谢龙龙哥夸奖啦。 有困难能帮的一定帮啦。呵呵。

唉 其实实际的能力才是最重要的   1级和2级不重要,只要实际能力够了 多无所谓 如1级过了, 连和日本人基本的交流都比较困难的话。。。。  はじ はじ