咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] ATOK2016 プレミアム 网盘分享

ATOK2016 プレミアム 光盘镜像已上传至百度网盘分享。为方便网速较慢的网友分流下载,以WinRAR分压成12个100MB的文件,共约1.12GB。文件名为6102KOTA.part01...12.rar,也就是把前缀ATOK2016倒写成6102KOTA。解压不需密码。

内含辞典包括:
1)『精選版日本国語大辞典』(小学館):由『日本国語大辞典 第二版(全13巻+別巻)』浓缩为3巻版。
2)『ジーニアス英和辞典 第5版』:相隔8年的大改訂版。
3)『ジーニアス和英辞典 第3版』:和以前的ATOK版本一样。

ATOK2016新增加的常驻“「ATOKイミクル」電子辞典検索機能”颇为实用。在网页浏览器或MS-Office应用中以光标选词后,双击热键Ctrl(可改Alt、Shift键),便会弹出辞典解释页面,可切换不同的ATOK辞典检索。

其他更新资料请参看网页 http://www.justsystems.com/jp/products/atok/

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1qYMPwtA 密码: aw97

合用的话请尽早下载,以免链接一旦失效而错失机会。

感谢大神!

咖啡好久没有新的东西了,这个板块也变得没有生机了!

想当年那是多辉煌呀!

以前自学日语的时候,从咖啡日语得到颇多资料,很有帮助。虽然早已考过了N1,但有空还是会来看看,交流一下。当手上有较好的日语资料工具,也希望回馈,和大家分享。

现在的咖啡论坛,真的人气不够,很多资料已过时。希望能够抛砖引玉,改善交流气氛。

期待高手把《精選版日本国語大辞典》弄成EBWin版本的~~~

谢谢,就是冲着精選版日本国語大辞典来的。我买的正版的基础版,导入后可以使用,谢谢啦。

感谢大神分享,不知楼主是否有 chinesewriter 10  电子词典  再分享一下。群里的链接都失效了

liandaxuezi911 发表于 2016-5-2 19:57
感谢大神分享,不知楼主是否有 chinesewriter 10  电子词典  再分享一下。群里的链接都失效了

ChineseWriter10 (2012版本)已上传至网盘,共13个rar压缩包,解压不需密码。

链接: http://pan.baidu.com/s/1jIB67jw 密码: iimk

谢谢 楼主 佛心  发表于 2022-6-12 12:32

Morning楼主是佛心来著的啊~~~~~^^

感谢大神!

不知道大神有没有logovista家的软件或者词库呢?

hmily_1983 发表于 2016-5-5 10:16
感谢大神!

不知道大神有没有logovista家的软件或者词库呢?

请参看我在2015-3-22发的主题,其中有几部日语词典是Logovista发行的。

下载链接是:

http://pan.baidu.com/s/1o6n4qzo 密码: 3d65

感谢大神慷慨相助,使寂寞多日的版面变得活跃几分。我也弱弱地问一下,是否有
ウィズダム英和・和英辞典 2【改訂版】APK

还有ATOK2013,这里面带有《大辞泉》,一直没有见到。
http://www.justsystems.com/jp/products/atok_2013/

chenbh 发表于 2016-5-5 20:31
感谢大神慷慨相助,使寂寞多日的版面变得活跃几分。我也弱弱地问一下,是否有
ウィズダム英和・和英 ...

以前手上有的ATOK2013是基本版,没有デジタル大辞泉,过几天有空试在网上找找看。

Android版的デジタル大辞泉可在楼上链接下载。

morning938 发表于 2016-5-6 00:18
以前手上有的ATOK2013是基本版,没有デジタル大辞泉,过几天有空试在网上找找看。

Android版的デジ ...

十分感谢。

非常感谢分享,日本語勉強の興味者として、大変 感謝しております。助かりました。
これから どんどん ご健闘のことと 心から お祈り申し上げます。
もし ご都合がOKだったら  QQとか SKYPEなどの連絡先を教えていただければ 幸いと存じます。