咖啡日语论坛

注~册
搜索

突然好想你,童年的二次元

▲
  你的童年是什么?《熊出没》、《喜洋洋灰太狼》还是《巴啦啦小魔仙》?
  抱歉,我的童年是《海贼王》。
  小学的时候爸爸买了台电脑,只装了“金山打字通”和“金山画王”,让我用来学习。而我却学会了拨号上网,每天晚上2点偷偷起床看动漫。
  一个月后,话费爆炸,老爸打我打断了两根鸡毛掸子。
  ▲
  为了说服爸爸,让他知道海贼是一部好动漫、让他相信看海贼能学到很多宝贵的精神财富,我提出暴力不能解决问题,希望两人能像大人一样坐下来好好谈谈。
  于是就有了
  关于海贼,我有太多的感动可以说了,关于友谊、信念、自由、平等、争议、梦想……
  但是看着爸爸正襟危坐的样子,我脱口而出的却是:
  “我是要成为海贼王的男人!!”
  反手就是一个鸡毛掸子。
  ▲
  爸爸是个通情达理的爸爸,打完我之后,决定亲自去看看海贼,了解一下究竟是什么样的漫画让我如此沉迷。
  一个月后,话费double爆炸,老爸和我一起跪碎了两块键盘。
  为什么又有我????
  ▲
  而今回想起那段童年时光,除了膝盖有些疼以外,是多么的美好。
  海贼、火影、死神、柯南、EVA、钢炼、灌篮高手、哆啦A梦、数码宝贝、四驱兄弟宠物小精灵……
  这些动漫给了我爆表的快乐。二次元或许是不真实、不存在的,但是它传递出的纯真与感动,是三次元无法给的。
  “此生无悔入二次元”
  ▲
  听首歌吧。
  ▲
  日本一直算是二次元的圣地,如果有机会,一定要去那儿看看,去看铺天盖地的二次元人物。
  如果暂时没有机会的话,你也可以来看直播哟!
  8月28号,乐可旅行日本东京5天6夜的直播之旅正式开启——
  “迷の東京二次元之旅”
  精彩预告:
  (注:以下皆为北京时间~)
  8/28   9:40 爱の女仆咖啡馆♀
  8/28 12:00 宅男圣地♂秋叶原
  8/28 17:00 东京塔&海贼王主题公园
  两大直播平台全程同步直播——
  映客号:6330606
  乐可旅行搜索“王小米”
  如果你也曾被动漫感动过,如果你也想重温童年的快乐,那就快来围观我们的“二次元直播之旅”吧!
  直播过程中,更会通过互动送出茫茫多的礼品哟,不要错过哟!!

▲各种精美的周边!

▲扭蛋!扭蛋!猜中有奖!
  亮点简介:
  ▲
  全球最大海贼王主题公园

▲100%还原真实场景与人物

▲索隆:感谢你让我变得更强

▲乔巴与“庸医”的“樱花树”

▲罗宾哭着说:我想活下去

▲超还原的千阳号
  ▲
  二次元秘密基地秋叶原

▲漫画!漫画!漫画!(虽然是日文的)

▲还有这些大耻度的漫画(捂脸)
  ▲
  女仆咖啡馆

▲满满的萌妹子,帝王般尊贵享受,哇咔咔!
  【全程直播时间表如下】