咖啡日语论坛

注~册
搜索

[求助]”三枝夕夏”的假名是什么呀?“声忧”是什么意思呀?

1、我用google查了一下“三枝夕夏”,可是只找到了“三枝”是“saegusaさえぐさ”后面那个“夕夏”是什么呀??
在搜的过程中,总有个”三枝夕夏 IN db“。后面的”IN db"是什么意思呀?
2、”女忧””声忧“是什么意思呀??
3、”仓木麻衣、上原安住、爱内里菜“的假名,也都告诉我吧,

请大侠指点指点,谢谢!

声优是配音演员

那个是女演员

google是什么软件?

1.[サエグサ]
后面的[夕夏]读[ユウカ]

[in db]是说在决定她初试锋芒时,本来是三个人搭档。但她的搭档都想做幕后的工作。所以她就只好独唱了。但她的搭档又都原意配合她,所以就与她结成一个音乐工作组,为她提供乐曲。这个工作组就叫[db]。本意是声音大小的计量单位,读作[デシベル]。

2.[女优]是女演员
[声优]是配音演员

3.[仓木麻衣][クラキマイ]
[上原安住][ウエハラアンジュウ]
[爱内里菜][アイウチリナ]

三枝夕夏 さえぐさ うか

仓木麻衣 くらき まいi

上原安住   うえはら あずみ

爱内里菜 あいうち りな

db    デシベル

哎,又一起《名侦探柯南》中毒综合症。。。

谢谢JamesBond和龙猫,,还有subaru23

谢谢你们给我的答复,,

JamesBond的回复又清楚又詊细呀,,感谢!!!

龙猫,你是不是和我一样也喜欢看柯南呀,:)

我看柯南很多集了,越来越觉得歌好听,现在正在学着唱呢,,可惜很多地方都只有歌词,,字幕上的汉字也有假名可是就是没有歌手的假名,所以在这里发问了,

最后,,再次感谢!!

不经意地在5楼之后,重复发了部分内容相同的回帖,抱歉哦。

至于不同的地方,期待再次确认~~~

HOLY:我比较喜欢轻快的自然的动画,所以在柯南身上没有投入太多时间~

:)