|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 ; M) k4 L- X Z! A: n
K h$ l" {- \' J1 }5 I
劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
- |( Q) q8 q% }2 {2 a: i* Y8 F/ l* {" \+ z( L; E+ U2 k
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
' o) K+ Z. q- }* @6 D+ c- i
+ t C# }8 c( |. w$ H 飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
A; o2 E; }: v/ s% U3 n* O' U8 G
$ r! c: e( h' [4 S7 C そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
( f' d2 n% }. z- q& G7 j b: i
8 x% h; f* I1 F" A+ F こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。3 m- G8 w2 K$ r3 f) h! B0 w7 ?. |
, r0 ?8 T& X. {2 q8 V
たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |