|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 ; g( _& |& ^, q, r, Y8 V2 L! l
. K1 @# y/ M5 v- U4 o6 l, D 劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。2 G+ C$ ?8 J. X( ~6 L
Z9 a8 |. ^( U5 M 劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
$ A$ I, W- O x* r- s* t7 K- W8 _/ {6 N" h. F) ~
飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
8 E! N. {1 u- z; W( L' F1 {# I7 v" D, a( ?: U9 L
そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
1 g% Q* y& @ P9 N& t. H0 r$ n7 H; p2 y- Y! L
こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。
' Y- Z% s: O, N" f6 w5 \1 A0 j5 i* r M
たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |