咖啡日语论坛

注~册
搜索

标日初级下笔记

( x; @3 A8 t6 G4 f

: f3 q: N9 d1 H. H8 C : ^  i/ y7 W( d$ h2 O3 q# ~
' m: Z" K5 L7 x7 }1 }9 M( ^

# E0 @( s' w' I+ g+ P0 T6 K2 ]8 ^. D
9 P8 o& u9 U) K6 J# F1 G- [$ c  此笔记全是原版扫描制作而成的JPG图片。不好意思里面的字是写的抱歉了点,还请大家多包涵!忠心祝愿此笔记对您的学习有所帮助!!% R! N! x3 c. ~# j+ E
  很是怀恋在校学习的那段时光。
( L1 M9 n( U) C* N2 J. \: e
! z! }# D$ ^5 `; `  链接页面:http://www.yy123.com/chinese/down.asp?softcat_id=3

楼主 只有下吗?5 d! I4 x& M3 k" K0 S3 p& F0 T) ~
我上还不明白呢~~

天呀!楼主,学日语要记这么多的笔记吗?难怪我学不好。不过还是谢谢!

呵呵,当然学习日语不一定是要多少笔记,但一定要用心学才行。
% v1 H9 L- d9 I7 {: M/ Z我觉得初学的最好方法就是能多多朗读、背诵、理解日语课文。
6 B) |# Q  @2 T0 d. ?( M有了一定的基础之后就需要多多练习句子、口语。这很重要!!
+ J$ q  t$ {+ d& |2 D8 z4 f加油哟!

下面是引用silent_cigar于2005-06-14 19:39发表的:  i, k- C& ]  X# F( h
楼主 只有下吗?/ o& i2 j1 N: S
我上还不明白呢~~

* q2 h( B# }; g( A2 ]我上册笔记是做在书上的,可能就没办法提供了!6 s  C; s; _. r1 O2 A4 H# d- k
上册还是挺简单的,慢慢来,不急。

我觉得一开始不用很明白% v# T- f* a+ {' r# g( z1 X, e
只要多背课文就好了% ]& O0 l: J+ _5 V! X
学到中级,很多以前不明白得就都明白了

下面是引用lestat于2005-06-17 15:21发表的:
5 e& v& Q6 `2 D我觉得一开始不用很明白
+ b% i( L0 I2 I# L3 B: Z% |3 k, E只要多背课文就好了
, F8 }  r4 a1 ]学到中级,很多以前不明白得就都明白了
恩,我想那是阅读量增加了的缘故吧!

好怀念,当年复印笔记的日子

笔记真的不错,多谢好心的楼主。对偶帮助很大啊。

是不是都要记这么多笔记啊?

笔记只是一个知识的载体,是帮助你更有利学习的工具。

我自学日语,您的笔记对我很有帮助!感谢啊!!

正是自学得没头绪的时候,太感谢了!

どうもありがとうございます。) N  J0 S. E2 f* O; O6 j+ j
長らくコピーして貴重な資料になりましたなあ。
3 s$ I. [- \3 d中級もぜひお願いしますね。  
" ~) E' x/ N& I& C* r& `' pこれから連絡してくださいよ8 g) r- u# h& L8 w4 u
連絡先はCHUANKOU@126.COM

楼主发笔记太有创意了!我的笔记恐怕只有我自己才能看懂了。