咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 龙龙哥

[经验交流] 2004年度日本语能力试验报名相关信息----大家可作为今年报名的参考(有更新)

日本语能力测试今年新增设十一个新考点 ; t4 K& T; V9 s
发布时间:2005-07-25 10:47:10 ) `* m8 }6 L8 g

3 O1 W9 i- ~, p- w1 y$ t  为了满足考生参加日本语能力测试的需求,教育部考试中心决定今年在同济大学(上海)、南京师范大学、苏州科技学院、浙江工商大学(杭州)、深圳职业技术学院、华南师范大学(广州)、南昌大学、深圳大学、北京大学、中国科技大学(合肥)和浙江省自考办(杭州)共增设十一个新考点,这是近年来最大规模的一次对日本语考试考点的扩大。对担心今年日本语能力测试报不上名的考生的将是一个非常好的消息,有助于缓解日本语能力测试报名难的问题。7 x4 D: T1 g+ \  S! h! L) B

0 r( ?8 X! Q/ x( K$ T
/ d1 T7 u* B) A$ Z. b: F* |6 h  据称,教育部考试中心今后仍将在申请举办日本语能力测试并符合考试要求的高等学校中,根据需要,视考生分布及人数增加情况继续增设考点,最终解决考生报名难的问题。
4 {* y1 ~+ p8 Y; I$ u, B) Z6 `
( d: i: H( M- p1 F  C1 c$ v
' a/ |, H; R5 B2 H" f) f 返回 9 j: b5 Y" A, H5 o

3 F7 `( B# |- S& F4 x7 J8 @
, F, h; l# Q, d9 T) t
9 {' J# |' k; P4 v7 d& d; R今年增加了11个考点,希望大家都有好运!!!!

我现在在外地,只好叫朋友帮忙了,不知道能不能报上,好紧张啊!

大家现在进得去吗

那个....笨问题--俺不会交费--是那个有银行卡就可以么..

工商的需要到网站注册,或者在工行网点开通网上银行业务
5 @2 ^  x% ]# O) a: Z4 J
  m, n9 C' I, r% Y2 _. d# c+ G银行卡密码登录密码支付密码,搞的比较麻烦. \- q3 g3 ~+ {) {* D1 c; S) I

; q3 [! B6 Y( r6 W. L7 h理顺了这些还算方便
: q- O6 R- A% B/ Y! b3 E6 `1 ~. j- x- r* ]. e( _
招商的我也不熟悉

我现在是上不了报名的网站

网上交费,是不是在银行开通网上服务就可以了

我到现在还没报上名

谢谢啊,可是进不去啊

就是就是% t1 E9 G6 f& ?4 @0 [$ Z' [: c( G) s
中心八点半上班,我打电话就开始占线
% G* V) _, m6 J, x" t我马上就要牺牲了

那证件号是身份证号么

还有,我注册的时候,填写之后,有个确认自己的信息那对灰色话框之后,就出错了,注册上了么

进不去啊,怎么回事啊 ,说什么             该页无法显示

报名很难报得上啊·

没报到~只看到内蒙古的~郁闷~~