咖啡日语论坛

注~册
搜索

紧急求助!间谍软件扫描出来的东西,帮我看看

下面是间谍软件扫描出来的东西,不知道哪些是有害的,尤其是有几个里面的“跟踪”是什么意思?是说我的电脑一直在被人监视或者跟踪吗?汗!!
谢谢高手指教,我都不敢开电脑了,拜托阿!

我晕!这么多,你这里成间谍基地了,全部删了吧~~~

偶的电脑里一个也没有,开心~~

你如果担心可以参考一下帮助,删除时会自动建立系统还原点,事后也可以恢复。

是啊,晕死了,不知道怎么会这么多。
急死我了,用Google在一个个查找呢。
都删了系统没问题吧?现在就去删,谢谢takesi521。

检查出来的问题都删除了,但愿不要再弹出窗口。
看来以后应该经常检查阿,总以为用了防毒软件(诺顿)就不会有问题的。。。
谢谢takesi521。

不对啊,刚接上网络,窗口又开始弹出了。。。
怎么办啊。。。

谢谢takesi521,去看了。
用间谍软件又查了几遍,都说没有问题了,可是窗口还是不断地弹出。
导入的文字段是
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{0002DF01-0000-0000-C000-000000000046}\LocalServer32]
@=““

对吗?具体的导入方法能说得具体一些吗?

头像被屏蔽

这个是什么间谍软件,能否告之,何处有下。正需要查查PC。

软件名称:Spybot-Search&Destroy
多语言版,在网上搜索一下就能找到。

这两天在网上到处查找有关浏览器的问题,已经修改了无数地方,网页弹出的问题还没有解决。重装系统太麻烦了,里面一大堆的东西啊。。。快疯了,还有什么办法吗?救救我吧!!

1、养成上网好习惯;不明软件尽量不装,装也要看清楚,不要一路NEXT,现在人心叵测;

2、如果是XP的SP2,在IE中设置禁止控件自动安装;

3、安装IE免疫插件,下载:http://www.lumix.cn/cn/upiea.exe

谢谢weist123。
我的问题还没有解决,希望大家能多提供一些有关信息,谢谢。

下面是引用yuki于2005-06-29 12:56发表的:
谢谢weist123。
我的问题还没有解决,希望大家能多提供一些有关信息,谢谢。
删除IE然后重新安装的方法你试验了么?

谢谢zak的提醒。
忘了,只忙着用杀毒或者间谍软件清除和修改了。
这就去卸载,谢谢。

zak~~~~
想要删除IE重新安装,可是在“プログラムの追加と削除”里找不到IE,怎么回事啊?