咖啡日语论坛

注~册
搜索

一大早就在等,好象不是今天报名?

大家都在等吗?
% j: d1 U$ t# n: F& I" L0 [好象不是今天吧.- X+ X2 ~7 B2 W7 {
现在51test还没动静的.$ F: q  ]8 y8 p
那个新的报名网址也上不去.

是啊,我在公司里,手头的工作都放下了,都盯着网页看了,没有什么动静,现在在各个论坛中闲逛,看看有没有小道消息。

看官方网站上说的好像去年的报名网站不用啦,今年用新的网站啦
# `3 D7 ?! R, [0 J, L2 a
9 p, H( w2 d& W# Q" c现在最怕的就是,报名的人知道报的人多,故意不说报名时间,偷偷摸摸的开始了,这样就完了。
  r+ D% q6 f% e0 |& p3 B2 X; e& B# y( Y/ c
都说7月上旬,都4号了,具体日期还没有出,是不是有什么猫腻啊。; S1 n, R8 y% z" r: `

/ k+ H8 u3 p. Q3 ?: z! \现在唯一的工作就是24小时在网上严密监控!!!!!!!!!!!

继续等..

对不起,能不能请问一下楼主,新网站是哪个网址呀?我怎么一点都不知道有新网址呀?急盼回复,谢谢!

http://www.jlpt.etest.edu.cn/
! U4 x/ k" a% j; S9 h' {1 m; z5 v8 `4 o8 {: _  L
新的网站,但打不开啊。

是啊0 R% h1 P2 S. M) R

/ m. l2 w  x8 D& ~可我们寝室没有电脑啊,我们总不能一直待在网吧里吧; f* S- x8 S. _
- B; }5 O# y, [/ r( `# x
睡有消息快点告诉我们 啊!拜托拉

下面是引用stevenlx于2005-07-04 13:44发表的:, D$ a$ F" v3 P0 ?7 ^
http://www.jlpt.etest.edu.cn/( {) Z& h, C1 d
) s7 }4 [3 u8 w* ^5 A2 a' ?
新的网站,但打不开啊。
http://jlpt.51test.com/也打不开了
* X6 }$ v# t# J4 t估计快了

好象还是可以的.

刚去看了,还是2004年的东西。

现在报名?真的假的??一般不是8月吗?

我估计肯定会  在报名前至少二个星期前就通知+ r8 C6 H1 Q) U: ^& q! l, n7 P
   而不会突然开报
3 d4 I  z) ^/ X' l7 D 其实与其把时间浪费在无谓的担心和忧虑上不如把自己实力提提高
2 @, q1 c8 W  _: V( h    呵呵

下面是引用cooker于2005-07-04 20:32发表的:
6 t  L* d7 [" E7 ~我估计肯定会  在报名前至少二个星期前就通知% `% D  b* c+ N* {
   而不会突然开报$ l* X- h0 v2 J' s/ X4 J- `
 其实与其把时间浪费在无谓的担心和忧虑上不如把自己实力提提高
; J! L- [7 V0 ^7 @% j! ?. o' E    呵呵
同感中。

不管怎么报名,我想51test上都应该会事先出通知吧。

http://jlpt.51test.com/jlpt/query/test_address.html2 ~  T& [0 x/ n

- L" j8 K  {' B% Y1 ?去年好象剩余的座位很多._ _