咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: tobi

[转帖]我和一个偷吃了禁果女孩的故事 [一定要看到493楼!!](From MOP)

真是一篇好文章,谢谢/

看看结局

不过这种故事也是让人看了很愤怒的啦,早知道看错人了就不要再在一起了,还让自己一次又一次地受伤害,不会保护自己!愤怒,愤怒,愤怒!!!还有那个畜生,畜生!!!

这算是结局吗?看得不痛不痒的,没什么意思呢.应广大读者的强烈要求,TOBI必须接着往下写,直到写出一个结局才可以收笔啊!!!!   

下面是引用小椰子于2005-07-06 09:24发表的:
不过这种故事也是让人看了很愤怒的啦,早知道看错人了就不要再在一起了,还让自己一次又一次地受伤害,不会保护自己!愤怒,愤怒,愤怒!!!还有那个畜生,畜生!!!

阿弥陀佛,人要是都能看到未来就不是人了啊。

早知道!早知道!千金难买早知道啊!

下面是引用小椰子于2005-07-06 09:29发表的:
这算是结局吗?看得不痛不痒的,没什么意思呢.应广大读者的强烈要求,TOBI必须接着往下写,直到写出一个结局才可以收笔啊!!!!   

我帮你写完结局

黄毛,被车轧死了!

小雨,找到真心爱人,并且生下一个健康的小孩子,快了幸福生活~~
ps:(她的彼は 文中的“我”です或者其他)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。以上です。

你觉得怎样?

生活并不是故事,生活更不是童话

偶要看結局啊~~~

继续看噢

先回去做饭,下午回来继续看

出于异常的愤怒!真不知道小女孩是怎么会看上那个黄毛的,而且小小年纪的在校生就在外面同居,这是对自己和家里人极不负责的行为,如果被家长知道你岂不是要伤心死了啊????太不负责了!!!!
除了那个好心的哥哥之外.可是世界上哪会有那么多好心的人正好给你遇上啊????还是要洁身自爱的啦!!!!

下面是引用小椰子于2005-07-06 11:42发表的:
出于异常的愤怒!真不知道小女孩是怎么会看上那个黄毛的,而且小小年纪的在校生就在外面同居,这是对自己和家里人极不负责的行为,如果被家长知道你岂不是要伤心死了啊????太不负责了!!!!
除了那个好心的哥哥之外.可是世界上哪会有那么多好心的人正好给你遇上啊????还是要洁身自爱的啦!!!!
你还不是遇到个好心的哥哥的嘛......

下面是引用大椰子于2005-07-06 12:30发表的:

你还不是遇到个好心的哥哥的嘛......
别乱说话的啦,小心人家误会的啦,性质不一样的啦,冤枉啊.不要让人误会啊.

下面是引用小椰子于2005-07-06 12:32发表的:

别乱说话的啦,小心人家误会的啦,性质不一样的啦,冤枉啊.不要让人误会啊.
我只是说你哥哥好啦~~
嘿嘿~~~
大好人啊~~~

女孩子真要好好把握自己啊

人啊,首先要學會愛自己,才會有別人愛你。遇上黃毛這種人,不是黃毛一個人的錯,女孩子本身也有錯,就是因為自己的不理智和縱容,才會有那麼多愛情悲劇產生。人更多的不只是為自己活著,如果你要活得那自我,就得對自己的行為負責有勇氣承擔所有後果。並不是每次都會那麼好邭獾摹