咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小施

标日初级超详细笔记

下面是引用akimaple于2005-07-24 20:52发表的:
' Z9 v! v5 K# s: C4 Z" Xkimtaehyung.student@sina.com
2 o- \; C$ X# R2 D4 `2 S楼主真是好人啊~~~
' N) S6 _# ^2 W2 H; w$ ~9 G5 d# E

3 b1 h" X- K3 y2 K6 C) }9 L0 n不好意思,你的邮箱我发送不了。

楼主,不好意思,我查了邮件,怎么没有呢、???

ほしいです、送ってくれお願いします。ありがとうございます。' _' p, M: B2 A4 I  }' H! f0 G1 ~
lj820815@163.com

goolin@hellokitty.com. 先谢谢楼主.

下面是引用哎呀于2005-07-25 15:04发表的:
6 Y& L" e/ M, x: ^5 L* j0 L楼主,不好意思,我查了邮件,怎么没有呢、???

2 r; N7 L+ f4 z. C6 N% ?1 p6 O" |+ ~! k2 v4 m: {
我又发了一次。你再看看,再没有的话我建议你重新给个地址吧。

hoho_makiyo@hotmail.com' s8 H4 I5 T+ C) _2 T
^0^謝謝分享勒

ssrabbit@263.net  谢谢~~

我也想要,sgj110@163.com

china130007@163.com              Thank  you   so much

wangyan@castit.com.cn
# A0 l4 |9 E& o9 sthanks

xiaoyujingji@etang.com或者- [5 [# I$ n/ L3 S* e' s' O
padmeshaw@hotmail.com# L5 k" p! t; Q& z# Q: `

( k2 y4 S$ N  x  h+ I非常感谢!!!

to后面几位:邮件已发出,请查收。

foloxcxy@hotmail.comまでお願いします。