咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小施

标日初级超详细笔记

下面是引用nivea于2005-07-17 20:49发表的:
8 P' Y7 t" u2 M2 C/ G% e9 ?楼主有空,也发给我吧!5 R" ^# v. M& T% I- f* X7 q- u# d
正在入门阶段,报的日语班也因为一些事情却了好多节课。如果有一份很好的笔记作帮助的话,就非常感谢了呢!

% H  v  M- \4 ^' ^) z8 I
2 ^7 T8 `9 r' e: _  g% ?: i! s6 `: Z
想要的话最好留下你的email地址,我好给你发过去。
# w1 k5 U' C3 h2 c' h0 oto其他各位:邮件已发出,请查收!

karen1zhang@yahoo.com.cn, @: T% _3 \4 I! Q
谢谢!

guangming_han@163.com" Q3 W8 H) \/ W* t6 k/ \" B
  私が见たい!! ありがとう!

还有我,,  firefoxmmx@tom.com

我也想要,谢谢!guoaihong@mail.nankai.edu.cn

yinwenhui-sun@126.net' F& A* m6 a  W9 u
どうも ありがどう ございあす

infinityfeng@yahoo.com.cn" |% V" M: B8 I
ありがどう

下面是引用onlytonycn于2005-07-18 11:46发表的:/ C( F" ]" W) }: D
谢谢啦,本人的邮箱:onlytonycn@gmail.com

2 ~" a) R" ?- v! z7 F& s) `' d+ i你的邮箱我无法发送。0 \7 a; Q% A& C' k2 C- l
to其他各位:邮件已发出,请查收。

谢谢啦,本人的邮箱:yp@yamauchi.com.cn

qisq@freecomm.cn$ E/ Q% _" x9 Z( x8 v5 E% }
ありがどう

急需.8 P2 _: {+ O6 ?0 H1 T" X
email:" M# p4 N3 R( C+ g' M
wxr9@163.com

我能要吗?
: b. r: {2 j3 ~) P4 g能不让我的希望落空吗?
4 q9 Y6 A5 E, p, Q请给我发发吧peipei1218cn@163.com