咖啡日语论坛

注~册
搜索

树欲静而风不止

很想心里能够平静一点~但是对于未来的迷茫却越来越厚重~
很多同学已经在实习了,不是我不想去,但是因为学车啊~~也许也是男朋友再过2个月就要出国,所以又想能够经常陪他,但是我又傻的要回家~~不知道为什么,听到他的声音好紧张~~都会紧张的胃疼.生活的烦恼有两种:贫穷的烦恼是因为盘算着下一块面包,
奢侈的烦恼是为了爱情~~我该怎么办呢?
似乎22年来第一次那么久的不开心,或是没有真正的开心过了.
我们要追求的幸福又是什么呢?

比别人晚两个月找工作未必就找不到好的:)祝福你!好好学车,争取早日过!他的离开,我们只能等待

和楼主一样我也22,也面临很多实习上的问题,还有毕业后爱情的种种变革,有些困惑和无奈.楼主的这句;树欲静而风不止,是我近段时间常写在msn上的.加油吧,勇敢地去面对,这是长大的代价.
在觉得被生活弄得喘不过气的时候,就对着镜子里的自己笑笑,告诉自己要做最美最棒的自己!!!
——同龄人的共勉!

谈到恋人的出国,为此分离相隔的例子身边见多了。
如果你们是真的彼此信任彼此认可在遥远的距离也是近在咫尺。
如果不得不因为空间上的隔阻,导致今后的分开,那就洒脱些祝福对方找到下个幸福的泊站。
熬过了最痛苦是时间就会淡忘,因为每个人的一生中总会不断出现重要和次要的人,
他们不可能每个都伴你到永远。哈哈我今天屁话太多了。自分で自分に幸せにする!

无言。。。。。。。。。。。。。。。

一切顺其自然吧~~~~

谢谢大家的鼓励~~感动的有点想哭~~也许现在真的是最痛苦的时候.
我想每个人在没有遇见人生中最重要的人之前都有期盼,像我,会每天努力的生活着,而在遇见他之后,也许根本没有想象的那样有很多快乐,但是又那么明确自己是和爱他的.
也许还没能做到洒脱吧~~

我也是呢,现在刚刚毕业工作,最近还不想看书,一看日语书就想睡觉。。。还有很多的烦恼,虽然看到我就觉得我是个没有烦恼的女生一样。。。

我也是啊,但是日记本里每天都是那么不开心,但是我想做个快乐的女孩.希望每天艘很充实,为了生活,为了爱的人.

想多了会累死掉!
车到山前必有路,我遇到困难的时候总是这样想的!
开心就笑,想哭就哭出来!

我现在面临的事情也不比你好多少,让我们一起勇敢的去面对吧,加油!

太阳每天都是新的!呵,呵~~~~~!

我为什么有时候看不到太阳~

下面是引用小可猫咪于2005-07-21 13:02发表的:
我为什么有时候看不到太阳~

因为有时候你在黑夜里,当然看不到太阳啊.
做人不要那么贪心,你想想黑夜能看到月亮的啊.