|
发表于 2005-8-2 17:41:23
|
显示全部楼层
自分の好きな何かから勉強すればいいのではないか、と私が思っていますが。私もhuodragenさんとまったく同じような経験を持っていますので、ちょっとここで一言を挟ませていただきました。迷っていて、同期の人たちに差をつけられることが恐れますよね?私常に恐れていますよ。でも、こんな時こそ自分には実力があるんだって信じます。それは、必ず自分に向いている仕事があり、出世できる道もあるからです。ただし、今はなんでもやってみる度胸が肝心だと思います。いろいろやっていけば必ず自分の好きな仕事が出て来るはずです。私今はそう頑張っていますよ。自分の好きな仕事と出会うまでに、ちょっと辛抱して頑張っていこうと、いつも自分に言い聞かせています。だから、huodragenさんもどうか頑張ってください。そして、日本語を諦めないでください。ここまで頑張ってやってきましたから、どうして平気に捨てられるわけ?もったいないよ… |
|