咖啡日语论坛

注~册
搜索

求新版标准日本语初级MP3(谢谢)

本人刚买了新版标准日本语初级,但是没有配套的MP3,希望好心的朋友可以传给本人一份,不甚感激!: j2 N9 `& i- N& U& O, S/ n
QQ:25133325
# d: U8 F+ D$ ZMail:billwang@katata.co.jp

本人已经找到新版标准日本语初级MP3,感觉还不错!有需要的朋友留下联系方式!

我也想要,谢谢。3 f2 |/ ?9 f& {7 |: l" g
Mail:woaiyanhong002@163.com

我也要,谢谢了哟!~
% H1 g6 o, D" G! Q) t" {4 fzhanghuacq@yahoo.com.cn

我也很想要,谢谢!!!
9 i! F, i8 H0 t% Uaselyanqiqi@163.com

偶也要,どうもありがとうございます!!!!!Email:zenghongyi444@vip.sina.com

跪求"新版标准日本语初级MP3"和"50音图的发音MP3"
$ u# [" O& u& ~: P& a6 I7 p' T: E
  jeson_zhang@tom.com4 |( Y! x6 _2 I) e9 D
% H: n% v+ i0 D: G; E* C. ]
谢谢

可以的话我要一份,谢谢!!: w" ^% q4 r  b8 ]7 b' o$ n* ^4 z1 X
blackwing407@yahoo.com.cn
1 f; r" G, W% @1 A7 M$ O& l1 T: _QQ:14738259

麻烦有空给发一份hanhan@371.net

偶有~~~~~~~在这里,前几天发过,自己看看吧~~~~~~~~~

wydwysjj2001@yahoo.com.cn
' @+ x5 Y# m! N) q, y  x& U谢谢!!

算我个。
, j2 H, d  K3 S, I; e; iE-MAIL:modaoshi_lnybs@163.com/ _5 u- Y3 N# v7 _
谢谢了!?

我也想要阿。可以给我一份么?谢谢啦
' ]/ W3 f  q  k1 N. o+ T( d1 H% n3 Y/ c; R/ ?
rainy_cold@163.com

rat9@163.com
7 w- F3 L# H% i我也需要的