咖啡日语论坛

注~册
搜索

【培训学校】(初学者):“各位知道广州哪里学日语比较好?”

大家好!7 I, Y% Q3 v6 b  Y+ z! n
我是日语初学者,各位能告诉我广州哪里有日语培训学习比较好的地方呢?那除了周末班又有哪些比较好呢?
; n* X/ s. z4 ]& k2 y/ o谢谢各位拉
请选择主题分类

广东外语外贸大学

谢谢!* b. W3 b, |+ `* f  J
广外只有周末班吗?

什么都有,我去年在广外考的2级今年我还去广外进修把1级考了。

那么我要去哪了解这些学习班的相关咨询呢?

你直接到學校正門口旁邊的中國銀行左邊有個繼續教育學院的辦公招生點,那裏會有資料。" i: V$ s% g" k: Z: x6 ~8 @
從周末班到全日制的,都有,但價錢很貴
+ i) L& `% I% L* q9 ~周末是1200~1500左右
# t3 o* R0 |+ q全日制是3500左右。- |! }: O% j1 V1 q( ?2 w1 _
此外,全日制還分,自考班和培訓班。性質都是一樣的,不過自考班是針對日語大專自學考試而設定的,其中會有大學語文等公共課,而培訓班則完全是日語教學課程。
7 s7 c7 Q3 C' u& r' y* _雖然貴,但是有一點好處就是基本上聽力老師的發音都很準確,聽力教室環境還可以(有空調和單人話筒隔閒)" x/ {) q; e4 c5 ?, N% D" A5 o2 c
而且每個星期都有外教老師……
5 W2 ]  j1 w5 y7 |5 g+ J有什麽不清楚的可以發消息給我。

我同一楼的

广州应该也有三木培训吧,我在深圳的三木培训里学习,感觉不错。
. a/ n9 ]  a8 v& T上课时间是灵话性的,主要根据学员的情况来安排课程。' F4 H* ?: e3 o% }6 ^" D
还可以在其它的连锁部学习。2 r3 f7 h0 f' p/ M' c8 ?8 H
对于有工作的人,选择它可能会更好吧。

广州时代日语培训中心很不错的!

广州时代日语挺不错的!她们的教学方法很有一套,可以在快乐中学习。。特别是有一位叫丽子老师的。很棒!  网址: www.52japanese.com

大家好,我想问哈,有没有电话联系呀

广东外语外贸大学的培训报名电话