咖啡日语论坛

注~册
搜索

心,狠狠地痛了一下……

昨晚,你给我打电话了-我从18岁时苦苦相恋了3年的初恋情人。
你告诉我,你很想我,问我这么多年过得可好。
我说,我拿着蓝领的工资,过着白领的生活,日子也还算潇洒。
你告诉我,下个月,你要结婚了,但是,你真得很想我……
我的心狠狠地痛了一下……
对不起,我很自私,我没有说任何祝福的话,"祝你幸福"我始终没有说出口……
我们曾经一起经历了太多太多,我不会说“有缘无份”之类的话来自欺欺人,
因为,这么多年来,我走得太远,把我们之间的距离拉的太长太长,
长得我们根本无法去弥补……
必ず、幸せになって、私も幸せになるから……
………………

相信你最后一句话  三年做为一个美好的回忆  该有多好
没有得到的并不是最好的  你也会有自己的幸福的~

他结婚还要告诉你?
这人有问题?

楼主 要放平心态!! 也祝福你有好的归属

女人往往是多情的,男人往往是花心的
人往往忽视身边的人,希望好人都有好归宿:)

那你们之间的一切都留在记忆里。等以后慢慢品味吧。

祝福楼主!!!!
会有更美好的感情等待着你的。

怎样去克服心痛的感觉你有什么办法吗?

谢谢大家的关心和鼓励!我没事的!(^o^) 其实我现在也有属于自己的幸福。只是,像tobi说的那样,他要结婚,为什么还要告诉我,为什么还要说他很想我?也许,心并不是因为他的结婚而痛,而是被他的“坦白“刺痛了。人,其实很多时候,都还是很自私的吧…………今天我终于对他说了:“祝你幸福!放心,我也会很幸福的!“