咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于准考证的问题

今天去查了下,发现原来的报名状态样子变了,除了显示个人信息和考点外,还显示准考证号码暂无,请问大家是这样吗?

是啊,我报三级的啊,今天看了也这样啊

恩。是的。我们几个报一级的也都是这样,是怎么回事。听说准考证号等9月中旬才可以知道。

报名状态 !   未在报名时间段内

一样一样,考号暂无.

吓死我了 我还当又哪里不对了 怎么准考证号说是暂无 真是的

我都打不开呢!!!!

不要着急的

我的也是说考号暂无.

大家不必担心的,还没有到发布这些相关信息的时间,肯定没有了.

您的考试报名信息 -------------------------------------------------------------------------------- 准考证信息 -------------------------------------------------------------------------------- 您的准考证号码: 暂无 -------------------------------------------------------------------------------- 个人基本信息 -------------------------------------------------------------------------------- 中文姓名: ***   拼音: ****** *** 性别: 女 证件号: ****************** -------------------------------------------------------------------------------- 个人联系信息 -------------------------------------------------------------------------------- 电话: *********** 手机: ************ Email: tiaopi_198010@163.com -------------------------------------------------------------------------------- 当前考试预定情况 -------------------------------------------------------------------------------- 考试级别: 日语一级 考点名称: 深圳职业技术学院 考试日期: 2005年12月4日考试 大家都是这样的吗?也不知道什么时候才能拿到~ 前两天差点觉都睡不好!

偶也是,就是还没见着准考证号,考试中心效率挺差的

我也是刚刚看到,也写着未在报名时间段内,什么呀,我可是用8个小时报上的呀.

我也才看到,一开始还吓了一跳,以为把我的报名取消了,幸好和大家的情况一样,呵呵~

不要急,大家都一样的状态。