咖啡日语论坛

注~册
搜索

【学习资料】剛收集齊能力試91-04 連聽力部分,有學兄/姊要嗎?

有人要偶就放上bt 好了。     % N1 h  Q0 R5 |! ~5 V9 y$ m& h
忘了說,加起來300多mb的.......

我要MP3的,谢谢'
4 ~) G9 J/ f9 h$ F; y; @& G6 I1 ^3 W
qiansaixia@fsgs.fujifilm.com.cn

我也要。十分感谢。
9 q  _" K; m  U6 t0 k3 J
  Y: t- f* {$ g9 y1 r, z$ YE-mail:jzy_1013@yahoo.com.cn

我也想要,谢谢!shenlinli2008@163.cm

可不可以给我一份啊,2000年之后的就好!!!!小弟先行谢过了!!!!
3 r8 o9 P: E- V+ _$ `# Q# `! Jlijian0809@163.com  拜托了!!!!

谢谢你发一份给我哦!$ }- t- S! b: ?
freeman9342@yahoo.com

私もほしいんです!
) L- r' g" p  iメールアドレスはjingjing_sandy@hotmail.com! z* f% L1 G0 Y. G
ありがとう

私もほしいんです!
6 C$ g& p7 Q3 o1 Hメールアドレスはjingjing_sandy@hotmail.com
: F& ?7 p+ b$ g: x7 eありがとう

我想要2004年的.fishuo@163.com
3 C" V& [& m2 L9 N( t谢谢你了!

我也要!!麻烦你了
; i2 i9 i, M) f3 ^0 \& J  liushen007@yahoo.com.cn

我也要一份,阿里嘎豆!
9 H( F6 O+ n' s( b# h1 lleyandong@yahoo.com.cn

私も欲しい.ありがとう。 pipif88@tom.com

ftp上全有的

私も同じ
& {" g% u6 ?) _qtvb1978@hotmail.com
3 h: ?! W) y; I3 W% J& H% k6 Eありがとうごさいます!

wangmpeng@sina.com
* d$ D% M; b+ A2 N辛苦楼主啦。