咖啡日语论坛

注~册
搜索

大家如何看待打孩子的问题~~~~(家庭暴力问题)

我是来做调查的...希望大家可以帮助
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
33.33% (9)
7.41% (2)
3.70% (1)
0.00% (0)
22.22% (6)
7.41% (2)
3.70% (1)
11.11% (3)
11.11% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

适当是可以,但是作为主要手段就是无能的体现了。

请投票呀

虽然觉得适当的打孩子,对于教育而言是必要的,但是,我觉得要是自己亲生的,还真是舍不得打啊,顶多骂吧。 不过,孩子要是做了很不对的事情的话,骂已经解决不了事情的话,只能适当打几下,作为惩罚吧。

舟行雨 该用户已被删除

舟行雨 该用户已被删除

适当的打是可以的,重要在于正确的引导,我小时喉被打过无数次,现在不也好好的,而且邻居都说我不错.夸我妈有福气!比起娇生惯养的好多了,现在不好好管教,或是不懂得管教以后老了就要被自己孩子管教了!

当然可以打啊,以俺们这些中国人大多不是打出来的吗 多数有一定家教的,都是说着大道理和打骂出来的,男孩尤其是

打孩子好象不能明显的看出问题.. 我觉得吧 打要看哪个部分手心OK..屁股OK 但是用的太暴力的我坚决不允许.. 孩子们都有逆反心理,. 我记得妈妈在我小的时候经常唠叨我包括现在.. 她和我说过你怎么都可以不可以离家出走~哈哈~当然我不会 ~因为我那时候已经不是孩子.. 有时候用孩子的心理去看待下大人.. 我觉得交流是最关键的..没有坏孩子..只有不好的家长.. 我希望我以后的宝宝和我是哥们的关系~而不是2代隔阂的关系~