咖啡日语论坛

注~册
搜索

谁能帮我。。

大家好,我是一个已经在这个论坛“生活”快一年的人啦。。哈哈。。。

也就是说呢,我已经来日本这个地方有一年了,很开心大家陪着我。。。

再有两个月,我就要考大学了,对我来说真的挺难的,我是一个归国者子女,来日本以

前真的连50音图都不会。。哎没办法啊,父母突然的决定~~~

不过,没关系,怎么说我都好好的过完了这一年了。。。可是现在最让我头疼的问题就

是今年要考大学,虽然我的身份考试不难,只是小论文和面接。可是啊。。。我的日语

水平有限啊。。。哎。。我还想考和歌山大学,那是个国立学校嘛。。。我真的很努力

了。哎。。。。嘿嘿。。自己夸自己一下。嘿嘿。。。

不知道有没有人可以帮我呢,现在对我来说,写志愿理由书啊,小论文啊,面接啊。。。都是问题。。我天天在家看书。哎。。。而且啊。。我现在读高中。。。

谁可以帮帮我呢》?考过的人告诉我一些方法好吗???我真的很需要帮助。。。。

我也没有经历过这种事情,唯一能帮助你的就是给你打气~了
加油,加油~~~
我感觉没有什么太难的事情,只要努力,一定可以成功的,我也很想去日本,但是有很多的条件不允许我,我也没有办法,所以只有任命了,哈哈,不过,在中国也很好啊,我还可以学习我要学习的东西,不一定非要去日本。只要自己努力就行了?~~~

很开心。你能回我的帖啊。。。。

我知道啊。。我现在很努力的在学。。。可是心里没头绪。。。呵呵。。。不过一起努力吧。。。

昨天刚好好像是你来咖啡一周年  

小论文怎么写没法帮你  再说那也不是一时就能提高的
至于面试  我觉得完全不用担心  日语水平再差  不会对你面试有影响
主要是真诚  把你要进大学的诚意提前在家里多练习几遍就好了

哈哈。是吗??我昨天这这里过一岁生日吗??/呵呵。。谢谢斑竹啊。。

恩。练习真诚。。。好的。。我以后每天来这里联系真诚。。。斑竹。。谢谢你啊。。

哦????!

o  ?????
z怎么了》》》楼上的帅帅。。。。嘿嘿。

你是???!

我是。。。我是。。。。你认识我????

那你是????

呵呵,你昨天在啊!
不用担心,我不认识你。
你是日本人啊。对我来说是「珍しいです」、

大家都是前辈啊,我来这里才很短的时间,希望大家多多关照,有什么失礼的地方,大家多多包含