咖啡日语论坛

注~册
搜索

两个人应该怎样相处呢

现在有些迷茫,
我不知道别人是怎样相处的,虽然在一起时间久了就会平淡一些,但是不是与刚开始的时候会完全不一样呢?
是不是男人都不太喜欢发短信和打电话?是不是很容易就会觉得烦?

是这样的
要互相体谅
心里记挂你 不一定天天给你短信电话

是吧,大概,不过呢我觉得每天发个信息问候一下是需要的吧,男的不一定会这么觉得吧,我男朋友说有时不发信息给你不代表不想你,心中挂念着你的,而女孩子呢则希望他可以,,,,,,,,,,,,因为当你真正爱上了就陷入了,,,,,,,
多一些谅解吧,,,相信他真爱你的话会把你放在心上的,,,,,,,应该学会独处吧,学会承受,,,,,,,,

我原来的男朋友有一阵就很少给我发短信什么的,我就觉得有点问题。。。。也问过他,但他也说就是懒,可结果过了一阵他就和我提出分手了。。。。。楼主加油吧!!!!!

很简单啊,信任+包容+体谅就可以了,不然你烦他烦大家一起烦

我觉得吧,你首先要知道他还爱不爱你,如果确定他还爱你,那么爱的方式有很多种,不要计较那么多,不过也可以提醒他你的需要,你所希望的爱的方式,两个人多沟通,多体谅,就可以解决问题啦! 祝你们幸福呀!如果他不爱你...那,那你再问我,我来给出下文.

違う違う、2 楼の友達の意見を賛成しています。

我也遇到过这样的问题!我以前的男朋友很少主动给我发短信大电话的,问他,他都说忙!不久我就知道他喜欢上别人了!楼主,如果你觉得他真的不是很在乎你的话,还是趁早放弃,自己抓住分手的主动权!

一定要做出 让她觉得 你不能有什么事瞒着他!! 要体谅他 !!相信他

今天来看了一下居然看见自己以前的帖子浮上来了~~呵呵
之前我想的多好,一心想处理好我们之间的关系,却不知事实远比我想象的复杂的多。
他无法忘记几年前认识的一个女人,一个现在离了婚带着孩子的女人。
他们连一天恋爱都没有谈过,他却固执的认为我比不上她。
这真是个天大的笑话。
多少人为我不值。我仍然很任性的等着他,保持着若即若离的暧昧关系,
希望他有一天能醒悟,不要落到众叛亲离的地步。
他甚至不承认我是他女友。
以前无法想象的事情,现在我都做到了。
在他的身上我看到自己的宽容和忍让。
我知道我应该放弃的。

首先要考虑合适不合适!在考虑相处的问题!

其实如果一个人爱你的话是无时无刻脑子里都有你的,所以我觉得每天起码会有一条信息什么的,至少,我以前男朋友在我们还没分手的时候,那一天没等到我电话(因为我们一般晚上都会通一次电话才能睡着)他肯定会很着急地打过来的,以为我出什么事了,也会不停地去看手机,才不是说心里有你但是不想常常发信息给你的,当然更不可能那么久都没一条信息,难道你们男的能忍受自己心爱的人一个星期不理你么?

感情的天平失去了过多的平衡,总有一天会倒下

相知、相适、理解、宽容

两人想知后
就会走到一起
俩人觉得都相适了
就会住在一起
住在一起后
因为工作或其它
彼此间就没有那么多的亲密和关爱了
这时就得有人要懂得理解对方
习惯性会你做的事
对方一次忘了