咖啡日语论坛

注~册
搜索

Windows XP SP2终极ghost版本!!

为了那多点分!本人上传这个大家渴望已久的终级版本!!
本系统说明如下:

本盘适用于懂得GHSOT的朋友,如果你不会GHOST,^_^!我也帮不了你了!呵呵!

用GHOST铺了系统后,重启进入系统识别硬件的环节,在这个环节中,也许会出现【请插入WindowsXP光盘】的对话框,系统要求读取XP盘光上的I386文件夹里的必要文件。

大家先不要为了自己没有XP光盘而急忙,I386文件夹我已经复制在该GHOST文件的C盘里面,只要你用GHOST铺了系统,就一定能找到的!!呵呵!路径在c:/sysprep/I386。找到文件后它会自动安装的!大家好好享受我的成果吧!

PS:进入系统后,请仔细看看放在桌面的【使用必读】!!!!!!

疾波

2005  9  12

联系电话:13112268009
     QQ:457090121
    MSN:dicse@msn.com

本版本集成Windows XP Pro日文版内核与 SP2 补丁于一体,可网上无限升级。
   系统文件格式 NTFS (绝非市面上流通的垃圾 FAT 系统格式)!!!
   系统序列号:DRXKM-94K47-38QVX-F8K7R-2H7CD
   本系统为本人个人使用,为了广大电脑爱好者,现在让大家共享,请勿用于商业行为。
   发现违例者请举报:13112268009(疾波)

文件压缩中!稍后上传!
大家请先在 www.mofile.com 注册免费用户,等下上传完了后给大家【提取码】即可下载了!
请稍等!!

期待中,望早日见到您的辛苦的结晶.

上传速度慢,看来要到今晚,这里先说说使用方法:

1--本人上传的文件是ISO文件,     文件大小有1.6G,太大,所以分开2个RAR包上传(什么是RAR包?晕!你还是回去从一年级学起电脑吧!hoho!)
2--上传的ISO文件是个虚拟光驱文件(废话!!),大家可以用DVD刻录机刻录成DVD安装盘!
3--这个GHOST版本跟一般的WinXP安装版什么分别??晕啊!这个可以5分钟安装系统而且打上SP2与以外更新的补丁,而且可以网上无限升级!!!!一般的XP安装系统要45分钟左右,升级要30分钟,最近微软为了封闭盗版的升级,已经开设防止盗版升级IE插件!一本的XP不能再升!!我的这个GHOST版本可以!!!
4--如果没有DVD刻录机的朋友不用慌!!你可以用虚拟光驱软件载入本ISO文件!然后把里面的【NTJP.GHO】文件复制到你的硬盘上!!!然后如何使用,你如果是一个懂得GHOST的人应该知道了!技术问题请电:13112268009

看了楼主的介绍感觉很好呀.可惜我的硬盘空间不够了,1.6G.....让我怎么腾呀..........

太慢了!!!50K1S!!!

要的加我QQ!我发算了!

这么大,也不封装一下,新手做的吧

还是上传吧,这样大家都可以下了

新手!!靠!!!奶奶的!我玩MAC的时候你不知道还在干什么啊!靠!

上传中!!大家守候吧!!!

楼主说是好东西,我就友情顶顶!
不知道是什么东东阿

上面我已经详细讲了!如果大家到时不会用就给我电话啊!13112268009

晕倒!!!刚刚又断了线啊!MOFILE最近很不稳定啊!!!!指望明天啊!

下面是引用killjapanese于2005-09-20 22:09发表的:
新手!!靠!!!奶奶的!我玩MAC的时候你不知道还在干什么啊!靠!

上传中!!大家守候吧!!!
看看系统制作过程就知道新手,封装一下绝对体积减少一半,还什么“如果你不会GHOST,^_^!我也帮不了你了”作个启动界面选项自动加载ghost不就行了
PS:玩MAC很稀奇啊,火星来的,看看现在什么年代了,满嘴粗话

我跟你说!!!
市面上垃圾GHOST不稳定的原因就是里面少了I386文件包!!!
握着个GHOST里面原本没有I386!!!800M!!!!
但是我为了大家能稳定点!!!把I386放在里面了!!!!
这样的解释怎么样啊?!?!?
还是不是你说的【新手】啊?!?!
你这么厉害!你来做啊!共享一个啊!!
屌!