咖啡日语论坛

注~册
搜索

Windows XP SP2终极ghost版本!!

Windows XP SP2终极ghost版本!!
本版本集成Windows XP Pro日文版内核与 SP2 补丁于一体,可网上无限升级。
系统文件格式 NTFS (绝非市面上流通的垃圾 FAT 系统格式)!!!
系统序列号:DRXKM-94K47-38QVX-F8K7R-2H7CD
本系统为本人个人使用,为了广大电脑爱好者,现在让大家共享,请勿用于商业行为。

Windows GHOST!!!!上传完毕!大家下!!
www.mofile.com
提取码:
PART1:8118104820710916
PART2:5525518220119763

NTFS?!
我电脑装了3个系统(有WIN9X),看样子是不能要了……
真遗憾!……

为了那多点分!本人上传这个大家渴望已久的终级版本!!
本系统说明如下:

本盘适用于懂得GHSOT的朋友,如果你不会GHOST,^_^!我也帮不了你了!呵呵!

用GHOST铺了系统后,重启进入系统识别硬件的环节,在这个环节中,也许会出现【请插入WindowsXP光盘】的对话框,系统要求读取XP盘光上的I386文件夹里的必要文件。

大家先不要为了自己没有XP光盘而急忙,I386文件夹我已经复制在该GHOST文件的C盘里面,只要你用GHOST铺了系统,就一定能找到的!!呵呵!路径在c:/sysprep/I386。找到文件后它会自动安装的!大家好好享受我的成果吧!

PS:进入系统后,请仔细看看放在桌面的【使用必读】!!!!!!

疾波

2005 9 12

联系电话:13112268009
   QQ:457090121
  MSN:dicse@msn.com

本版本集成Windows XP Pro日文版内核与 SP2 补丁于一体,可网上无限升级。
  系统文件格式 NTFS (绝非市面上流通的垃圾 FAT 系统格式)!!!
  系统序列号:DRXKM-94K47-38QVX-F8K7R-2H7CD
  本系统为本人个人使用,为了广大电脑爱好者,现在让大家共享,请勿用于商业行为。
  发现违例者请举报:13112268009(疾波)

1--本人上传的文件是ISO文件,   文件大小有1.6G,太大,所以分开2个RAR包上传(什么是RAR包?晕!你还是回去从一年级学起电脑吧!hoho!)
2--上传的ISO文件是个虚拟光驱文件(废话!!),大家可以用DVD刻录机刻录成DVD安装盘!
3--这个GHOST版本跟一般的WinXP安装版什么分别??晕啊!这个可以5分钟安装系统而且打上SP2与以外更新的补丁,而且可以网上无限升级!!!!一般的XP安装系统要45分钟左右,升级要30分钟,最近微软为了封闭盗版的升级,已经开设防止盗版升级IE插件!一本的XP不能再升!!我的这个GHOST版本可以!!!
4--如果没有DVD刻录机的朋友不用慌!!你可以用虚拟光驱软件载入本ISO文件!然后把里面的【NTJP.GHO】文件复制到你的硬盘上!!!然后如何使用,你如果是一个懂得GHOST的人应该知道了!技术问题请电:13112268009

自己顶

自己顶

用谁下载后能在电驴子上或是BT做个种子就好了!
这个文件才只能保存3天啊!!!!

下载中
谢谢楼主

大伙可要帮忙做种子啊!!或是帮忙上传啊!!不要只是下载啊!下完后上传到各自的mofile里面!会有人感激你们的!!!!多些合作了!!!

新人第一帖就顶你哈

我帮你顶啊

什么时代啊?好帖子没有人顶啊?晕!

支持原创,辛苦~~~

帮忙顶一下

只是第一段,说NTFS就一定比FAT32好, FAT32垃圾,我可不认同。
感觉也只是自己琢磨出来的,这种片面之言。

下面是引用Captor于2005-09-23 00:42发表的:
帮忙顶一下

只是第一段,说NTFS就一定比FAT32好, FAT32垃圾,我可不认同。
感觉也只是自己琢磨出来的,这种片面之言。
hoho!!!!!!
NTFS当然比FAT好!!!!
FAT的磁盘整理功能垃圾!!!坏硬盘的比率是NTFS的7倍!!!!!!!
FAT没有用户加密功能!NTFS有!!!!!
FAT没有共享远程授权!!!!!NTFS有!!!!!
FAT在低级版本使用!!!Windows XP下一代的Windows已经取消FAT了!!!!你说为什么?就是因为FAT【垃圾】!!!!!!!
hoho!