咖啡日语论坛

注~册
搜索

[求助]大家帮我想想办法..

我新编只学到第2册的第10课..只剩下两个月时间了.急啊..
5 i" B( l, L  u4 K, e7 {' [* w3 S2 q' w+ W, C
打算把第2册学完再看那本《完全掌握2级日本语能力考试语法问题对策》
# M* x4 Z* _; @% ~2 v+ [
9 K/ J( r% \7 q! ^, |8 N1 I& s0 A单词的话我在背《日本语能力测试2级词汇必备》。。
! T9 o& }6 i" p% H0 p6 \" O. ]* t2 t5 `
不知道看完这些能不能达到2级的水准啊。。
5 I3 S$ z! u- a' u! f9 |
: B) g9 ?! q8 y6 b大家认为我这两个月应该怎样分配时间才好呢。。
! O7 O, |/ [: \7 A- j. |3 W; a
, p* Q7 D- e6 d9 ]: D4 `# u2 O4 D( C$ o$ C' [# P

& ^/ y. t0 {( w) b还有..是不是要多花点工夫在例年真题上?

做真题

如果你是应付考试的话那你就一直做题就可以了.

比较困难

舟行雨 该用户已被删除

语法和单词两手抓...
8 T5 t  }* Z+ z+ a& @. i6 f嘿嘿,好象大家听力拿分都不多啊,那就靠语法单词阅读的300分了!

难以想象哦~`   很难  很难~~

今年的日语报名提前了,对于想报名但又怕报不上的同学可以联系我,我可以代大家报名,从报名到交费整个流程, 麻烦的事情我来做。希望联系我,也可以后续帮忙交费工作,联系方式。 msn:riyubaoming@hotmail.com email:leeyufeng1981@163.com 随时有效