咖啡日语论坛

注~册
搜索

2,3,4级的00到04年听力WMA录音!(请到邮箱里下载)

关闭 [复制链接]
www.163.com的免费邮箱
用户名:helenfenny1 密码:111111
用户名:helenfenny3 密码:111111
用户名:helenfenny5 密码:111111
即可下载,我怕一个会挤爆邮箱,故申请了三个,放在三个邮箱里,内容都是一样的。下载的时候,需要点出“下载附件”才能下到,右键点网际快车下出来的不能听,看下的大小就知道了。一般在5MB左右,要是只有几K肯定听不了。放在这里大家就可以一直下了:)
需要我通过邮箱转发的朋友,我已经试过了,超过15MB以上的发不成功,3级和4级是我自己买的光盘里载下来转的WMA格式,所以还是满清楚,而且文件又小。

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8678650396622964或登录Mofile,使用提取码提取文件。先注册个用户名,登陆后,点右上角“下载文件”四个字,然后输入请输入16位提取码,就可以下载了。”
大小 文件名 共享提取码
26.6M                      2级1993.rm                               9909881569228106
26.3M                     2级1995.rm                               8918875090749718
27M                         2级1996.rm                              0190158289942290
25.4M                      2级1997.rm                              6516474408840098

备注:
3,4级:00到04年的录音
2级:91到03年的录音(93,95,96,97年度由于是RM格式的太大,无法成功上传到邮箱,故放在MOFILE的保管箱里,可以一直下,不会过期。)
明天若有时间会继续上传1级的:)

いいよ
ありがとうございました

helenfenny

有98年三级的听力MP3吗?

好像网上没有这一年的哦!

如有,请放上来吧。

谢谢!

不好意思,我也没有,我也是从网上当的。

楼主!
  你是我的再生父母呀!!感谢提供宝贵材料!
    下跪磕头了!!!

楼上的有点夸张啊,不要客气:)

谢谢楼主!!!我正在听非常清楚!!!

163好慢哦,他一直鄙视我~~~

thanks a lot.

非常感谢!
能否将3级90到99年听力MP3(缺98年) 再发一遍,是那种没有期限的。
谢了!

thanks

有没有原文的啊?

非常感谢
下了三级的
楼主实在好人!!6*6

成功下载,谢谢哦

多谢楼主啦