色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 1251|指鹸: 6

曾嶽噸宥悶議夘諒鞘議偃峰圭隈

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2005-10-3 10:31:25 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
  曾嶽噸宥悶議夘諒鞘議偃峰圭隈。
1。できなかったのか
2。できなかったか
できませんか進牌霈缶紂
宸劔心議三できません 頁 できなかった議恊彰。
椎担2哘乎頁斤議。
徽厘葎焚担将械油欺及匯嶽議傍隈椿晋痴担盾瞥曳熟栽癖亜
できるのか、できないのか、できなかったのか、できたのか。
できるか、できないか、できなっかたか、できたか。
梢捷陳倖頁斤議亜
できる+の頁音頁祥醤嗤兆簡簡來阻
湖状載岱。
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-10-3 18:12:08 | 塋照何促蚊
厘編彭栖指基宸倖諒籾泌惚音屎鳩萩峺屎。
遍枠栖心仝か々宸頁倖嶮廁簡万辛參俊偬議袈律載鴻辛參俊鞘挑強簡、侘否簡、廁強簡議嶮峭侘式悶冱、険簡、廁簡議朔中。侘否強簡參式侘否強簡試喘侏廁強簡吉參簡孤俊か。
箭泌艮輅紹瀕糞椎蘓和
1.あなたはどなたですか。
2.埴も佩くか。
3.そんなに弦が羨つのか。
及2嶽秤趨頁岷俊俊強簡及3嶽秤趨頁俊悶冱(強簡+侘塀悶冱の縮縣)。

できるのか、できないのか、できなかったのか、できたのか。
できるか、できないか、できなっかたか、できたか。
宸戦俊議嶮廁簡仝か々祥頁泌貧侭峰議秤趨。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-10-3 20:05:27 | 塋照何促蚊
できなかったのか才できなかったか脅頁屎鳩議。仝┐複のだ々頁燕幣膿距議吭房簡灸嶄議盾瞥葎妻賊のようすやあり圭を{してh苧する吭を燕す。兆簡才侘否強簡簡孤朔俊なのだ強簡才侘否簡朔俊のだ醤嗤膿距議吭龍。泌揖1促議涛嗔侭傍議強簡紗の朔瓜兆簡晒阻。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-10-4 08:44:26 | 塋照何促蚊
謹仍阻。
強簡+侘塀悶冱の縮縣
泌惚宸劔盾瞥議三そんなに弦が羨つのか嶄頁繍そんなに弦が羨つ畠何兆簡晒阻椿珊頁峪嗤羨つ兆簡晒阻椿
糞縞貧宸劔盾瞥議三曾嶽傍隈脅頁斤議燕峰議吭房匆頁匯劔議。
椎担壓糞縞聞喘嶄壓焚担囂廠和聞喘嗤曝艶担
挫餾楸猗墨音欽噂嘖斷讃篁圧超簡岻朔紗貧の栖戻諒。

総翌1.あなたはどなたですか。
辛參喘匯和酒悶担
あなたはどなたか
あなたはどなたのか
あなたはどなただか

宸叱鞘厘芝誼挫餠写狛。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-10-4 15:45:49 | 塋照何促蚊
そんなに弦が羨つのか = ┐修鵑覆妨垢羨つのか頁繍そんなに弦が羨つ脅兆簡晒阻。泌惚尖盾葎そんなに┯垢羨つのか頁音屎鳩議咀葎そんなに頁険簡弦が羨つの頁兆簡険簡音嬬俊兆簡。宸戦議そんなに頁喘栖俐蔑強簡羨つ議。

紗音紗の貫吭房貧栖傍短嗤湊寄議餓艶徽侭聞喘議囂廠音揖。強簡紗阻の參朔醤嗤阻膿距議吭龍聞囂賑奐膿。

購噐低訟箭議椎匯鞘困△覆燭呂匹覆燭任垢。泌惚勣紗の議三哘乎頁あなたはどなたなのですか。強簡才侘否簡朔俊のだ遇兆簡才侘否強簡簡孤朔勣俊なのだ。どなた頁兆簡侭參勣俊なの。

あなたはどなたか。貫囂隈貧栖讐短危徽勣廣吭どなた頁^陳了 ̄議吭房頁^l┐世譯 ̄議彰囂。屡隼喘阻彰各椎担強簡匆勣喘彰悶ですか喘酒悶音湊栽癖。

崛噐あなたはどなただか殖貫囂隈貧栖讐頁危列議恷謹峪頁匯嶽音号袈議笥囂貧議燕嶄諒州侭參短嗤駅勣肇網胎。

壓蛎峰鞘朔岷俊紗匯倖┐複の辛參燕幣夘諒鞘頁...┐複のか議酒待侘塀峪喘壓笥囂貧鞘挑囂距勣格貧幅距。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-10-5 09:30:04 | 塋照何促蚊
仍仍寄悶貧苧易阻。
嗤匯倖弌弌議夘諒泣匯岷曳熟詞岱誑拌薹赫始臓
噸宥悶才看慕悶珊嗤酒悶将械辛參心欺峯嶽宸劔議戻隈。
頁音頁傍脅頁圻侘椿振簡議看慕悶淫音淫凄狛肇塀椿
箭歳ΔΑ{Δ辰拭{Δ錣覆ぁ{Δ錣覆った
看慕悶頁峺議貧中畠何珊頁峪嗤丶う椿
噐頁晩云繁峠械傍三扮聞喘恷謹議頁噸宥悶議鞘徨。
箭泌
彰悶
   川さんは丶います
   川さんは丶いました
   川さんは丶いますか
   川さんは丶いましたか
酒悶
   川さん丶う
   川さん丶った
   川さん丶うか
   川さん丶ったか
凪嶄歳ΔΔ宸倖簡議喘隈頁音頁屎鳩議椿浸絞排Ω池弛Δ辰討襪宸劔議燕器圭塀栖燕器嶬旁壓丶椿腎睚芭匸誼載詞岱議匯泣。

斤噐兆簡栖讐匯違彰悶喘です酒悶喘だ斤杏。
噐頁    夘諒鞘裟遒気鵑嶄忽繁ですか
    酒悶鞘裟遒気鵑嶄忽繁だか
嶄酒悶鞘戦中議だか議喘隈頁音頁斤議椿
珊頁哘乎喘裟遒気鵑嶄忽繁か 椿
斤噐です議酒悶葎だ宸劔議斤哘購狼壓貫彰悶欺酒悶議狛殻嶄頁音頁勣冢鯉議序佩延算椿。
仍仍阻。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-10-5 15:09:00 | 塋照何促蚊
心阻低議貧峰戻諒參朔厘窟崛牧燦諒籾債稈屍亳禧晩囂議児云鞘侏咀緩嘉氏です効だ蛍音賠萱ですか才か蛍音賠萱。參和頁厘拷追議晩囂僅協鞘─´頁´´。議児云鞘侏

酒悶                  彰悶
刃協       嶬       悶冱だ                       悶冱です
      狛肇       悶冱だった                       悶冱でした
倦協       嶬       悶冱ではない       悶冱ではありません
      狛肇       悶冱ではなかった       悶冱ではありませんでした
夘諒       嶬       悶冱か                       悶冱ですか
      狛肇       悶冱だったか       悶冱でしたか

晩囂戦峪嗤酒悶才彰悶曾嶽。侭僚"看慕悶"軸忖簡灸戦侭喘議囂隈辛參委万尖盾葎酒悶遇拝匯違匆短嗤宸嶽戻隈厚短油傍狛嗤^噸宥悶 ̄。音狛軸聞頁酒悶匆音嬬福待戻幣麼囂議は咀緩^川さん丶うか ̄貫囂隈貧栖讐頁音屎鳩議峪壓熟葎昧宴議笥囂戦嘉氏喘欺慕中囂嶄駅倬勣亟撹^川さんは丶うか ̄。低総翌參彰悶侭訟議箭
   川さんは丶います
   川さんは丶いました
   川さんは丶いますか
   川さんは丶いましたか
脅頁屎鳩議。

宸乂購噐囂隈議諒籾恷挫歌孚囂隈慕。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-5-11 12:16