咖啡日语论坛

注~册
搜索

帮忙。。。

我在小说上看到了这段话。我不知道“别人说。。。我说。。。”这个句型怎么说。希望可以帮我翻译一下。。

原文是:我去看完学校了。好大的学校啊。下个车站就看到学校了。

相谈的就一个老师。我说了我的情况。他说我现在是高中生,推荐。AO和一般入试都可以。我把我的作品给他看了。当时一个老师在那。看完我的画问我学了几年。我说我没学过。他说那你怎么画出来的呢。我说就是凭我的感觉。他笑笑告诉我,他叫。。。走以前还突然问我,还记得我的名字吗?我说记得。XX老师。。他说面试见,然后就走了。相谈的老师不是他。

楼主的意思不明白。

哎。。为什么不明白呢。
我去看了我想去的学校,回来要把我去看学校的情况说给老师听。可是我不太会说“别人说。。。我说。。。”这样的句型。我就把我想说的写了出来,希望能帮我翻译一下。。就这样。。。。我不知道我说明白了没有。。哎。。呵呵。看来我的中文表达有问题。。哈哈。。

是有点迷糊。
明白你想问的问题,但是你的句子写的让人没有办法帮你翻,
你再仔细读读看看吧

就是我的原话就可以的。因为我要描述当时的情况。哎。。好难啊。。。。
帮帮忙好吗。。

头像被屏蔽