咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: zy27907112

给日语常用汉字注音

俺也想要一份,多谢多谢了~~~
# \) g  k, H4 E+ H邮箱:yangjun1019@gmail.com

我也想要  非常感谢
( D& g/ j8 c; Tyuanguanda@126.com

uifg520@126.com3 u8 z& ?) S) ?4 f! i* v
谢谢~!

太好了,谢谢! jah_cg@sina.com

ありがとう。
& c3 C7 q2 q, \; c: B2 ?! V; _我的邮箱是zoey_11@163.com

先谢了~~

我的邮箱是affeve0@163.com。。。。。
' J5 R4 Z. G' _拜~~~~

可以的话 偶得是3 T& F  i" z0 }3 l" Y1 V
youny.smile@yahoo.com.cn

谢谢啦
3 N+ P/ V$ R0 C8 L9 _0 l, M我的邮箱是
: T& w; ]# d2 L* ~chb156@yahoo.com.cn  d- T+ e* C% C, O+ o; y1 M
8005678@163.com 5 L' F7 k. u/ ]/ u  u$ u
yangjiwen_729@163.com
% ~8 A) h5 S# H+ ?' rzhanxl@ahut.edu.cn
+ e" V1 G* _8 b$ Abreeze_fun163@yahoo.com.cn
$ M1 v% }. \6 N+ w. Q& |ddwys888@163.com

我也要,给个吧。谢谢+ h3 j* z5 i2 r4 w' l
clorisliu@hotmail.com

诚心学习日语,希望多多帮忙!!!!!!!

我也想要,能不能给我发一个   再感谢不过了!!!!!!!!

诚心学习日语,希望多多帮忙!!!!!!!

我也想要,能不能给我发一个   再感谢不过了!!!!!!!!
4 f, ^6 J) c: @. G2 O: w4 Z- {' w, y- W5 q$ i
这是我的信箱   yeninglove@163.com

哦~~~我也要~~~5 _4 Y* S% `* I: X* z
, d; D% A# z" V* f$ B. `. h6 p! J+ l

* O0 o5 [) t# x4 Fbuguanfei@126.com~~~请4楼的朋友也发个给我

すばらしいことをしていたね!
! S0 G: E0 D. p' mご苦労様

我的 carina01@163.com   感谢

原帖由 緑茶 于 2005-10-4 08:33 发表% L7 v- L' A; n5 f+ T' n& S7 o  @
用Word的确可以给汉字注音,但我认为这种注音方法不可取。原因为:在日语里几乎每个汉字都有音读和训读两种读法,而一般音读又有吴音、汉音、唐宋音等几种读法,这样一来,一个汉字就应该注好几个读音。而Word的自 ...
5 c$ g2 \& Y& k
8 \2 i: j/ j6 o9 ?" b6 l- d9 P
听你一说..我才明白..麻烦你给我传一份* C9 Y5 C7 r* Y% j! C2 M
raul_witch@126.com