咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: zy27907112

给日语常用汉字注音

买本上海交通大学出版社的<日语常用汉字2000字>定价8.50元,不就非常好用啦.

skylarke2000@yahoo.com.cn- G. O$ p2 D( }0 L3 b3 `# z
请给我发一个,谢谢

多谢~~~~~~~我的邮箱是wsl_jonathan@hotmail.com0 e7 H! N% ^2 M( F" o- \0 x7 w
thank you

我想要日文版的Word><"
' t& V' y9 B& r2 N5 b5 C- [: o3 R谢谢

多谢了 !  我也要一个. k; U( v+ d) v0 n( A
QIANZINAN-20@163.COM

我也要个可以吗?- S$ h5 F( ]6 U/ C- n
tcolored@gmail.com# j' R$ v# O6 C$ u7 U! L- S2 y
谢谢啊

water1983@qingdaonews.com$ H. N' I3 x' \

' T2 r. t9 R) }7 y' Iどうも ありがとう ございます

谢谢楼主,能否给我发一份,多谢!!!
/ U$ N  {$ H4 D" z3 q    gongxuefang@hotmail.com

yuanbensheng@sina.com.cn
: Z4 E3 l) s& k' C# tThank you!

summer_juice@hotmail.com' v9 b. H- _3 ]9 ]# i# i

! Z) n6 [  D% ^8 n! C& d+ S9 _谢谢~

xiahoumingfei@hotmail.com
- K- T7 B  Y$ W9 R! R0 @- s. T2 ?5 t" d
多谢楼主~~

绿茶大哥,能不能给我发一份呢?!zonewoo@gmail.com  谢谢

也算我一个吧!我的邮箱:toraemonn@163.com" f  E# z( S0 {. l% Q& n
不过,我觉得小学馆出版的《日汉大字典》的最后有这些汉字的发音的!