( B8 o- z4 w N6 Y1 I. n2 |7 X+ z
1 y8 H* f7 I& I2 Q+ d1 P; [+ g: |
「今日(きょう)のお風呂(ふろ)はぬるいかな? 苦手(にがて)なんだ、熱(あつ)いのは」1 w! `7 P+ c& u8 z
. `. f, t" ?* K" j' g; h
「あれー、セント君(くん)、パンツはいたままじゃない。いけないんだよ」
9 O, ?) ]- L" b4 a& w# ]) N' q/ U4 ?: Z% A7 t5 y
「だってヒロコちゃん、僕(ぼく)、お湯(ゆ)が熱(あつ)いとやなんだもん」
! r, A! a' A4 U& ]# O) V1 z O, x6 G+ V9 E+ Y {% i$ }+ f1 F1 K) D
「弱虫(よわむし)なセント君(くん)! せっかくきれいなお湯(ゆ)が汚(よご)れちゃうでしょ。後(あと)の人(ひと)が迷惑(めいわく)するじゃない」
5 J! w9 c! x+ R' }$ c! q1 q* o. ^. Q, \! x- \
「そういえば、この前(まえ)パンツはいたままの外国(がいこく)の人(ひと)がお風呂屋(ふろや)のおじさんに注意(ちゅうい)されてたっけ」5 S' _( w! z! V) I& p5 F/ y) f3 k1 z
/ Z" C4 D9 [, L「恥(は)ずかしがってパンツを脱(ぬ)がない子(こ)もいるけど、お風呂屋(ふろや)さんでは裸(はだか)のつきあいがいいものなのよ」2 p+ K, f. q8 _6 o
2 N& J5 C+ U& T' M+ j

5 `) [) ]$ O0 t. D
& A2 v9 [, u d[GLOW=255,RED,2]●お風呂屋(ふろや)のおじさんから一言(ひとこと)[/COLOR][/GLOW]# d$ q. H4 i: p5 A V
2 @0 R$ v/ ~# G/ J$ Q! m8 a下着(したぎ)は半日着(はんにちき)ただけでもけっこう汚(よご)れるんだ。だから、シャツやパンツはお風呂(ふろ)へ入(はい)るとき絶対脱(ぜったいぬ)ごうね。みんな裸(はだか)なんだから恥(は)ずかしくないんだよ。 |