+ ]. x9 C& l a7 N' ~& F) A* |; p
「今日(きょう)のお風呂(ふろ)はぬるいかな? 苦手(にがて)なんだ、熱(あつ)いのは」
: B7 t, z# U9 C, u" [ y, A E# S4 X) u5 p: i# {; R
「あれー、セント君(くん)、パンツはいたままじゃない。いけないんだよ」& c" l# w6 G b( l
0 t5 f+ p9 r7 F, P「だってヒロコちゃん、僕(ぼく)、お湯(ゆ)が熱(あつ)いとやなんだもん」, K8 m2 d! `; I, Y; m9 s
" A& W- r. V- c「弱虫(よわむし)なセント君(くん)! せっかくきれいなお湯(ゆ)が汚(よご)れちゃうでしょ。後(あと)の人(ひと)が迷惑(めいわく)するじゃない」9 b+ D: A6 `3 A5 q( q" h( k. _
* q# S' L, e2 @; ^) U5 h, {「そういえば、この前(まえ)パンツはいたままの外国(がいこく)の人(ひと)がお風呂屋(ふろや)のおじさんに注意(ちゅうい)されてたっけ」
: Z2 A3 w2 ]2 a/ c# R) K
$ d3 r+ q1 R: R8 i4 ?「恥(は)ずかしがってパンツを脱(ぬ)がない子(こ)もいるけど、お風呂屋(ふろや)さんでは裸(はだか)のつきあいがいいものなのよ」
+ `6 c$ L) V& b# D# K5 h! F
* h; \5 Z; |5 ? r
& l; \& E" g1 C: x% K/ c- t D- p
B0 D9 {. G8 x. Y0 s, _[GLOW=255,RED,2]●お風呂屋(ふろや)のおじさんから一言(ひとこと)[/COLOR][/GLOW]6 ?- @7 V- {2 y$ H7 H( L! @
' Q0 ?7 u8 E2 L6 I2 J: z
下着(したぎ)は半日着(はんにちき)ただけでもけっこう汚(よご)れるんだ。だから、シャツやパンツはお風呂(ふろ)へ入(はい)るとき絶対脱(ぜったいぬ)ごうね。みんな裸(はだか)なんだから恥(は)ずかしくないんだよ。 |