咖啡日语论坛

注~册
搜索

三级听力在我的邮箱里,要的自己去下

关闭 [复制链接]
我已经把我有的三级听力1990----2004年的听力MP3(缺少94和98年的)放到我的邮箱里面了,要的可以直接去下载,邮箱地址是:whpu000625@163.com,密码是:00062503,需要的自己去下!不要在这里跟帖,留邮箱和QQ叫我传,我已经很好心的共享出来了,你们就自己动手去下啊!!怎么这么懒呢!!大家都来要,我要是一个一个的传,不要累死我啊!

声明:禁止删除,如果谁有94年和98年的,请也共享出来,发送到我的那个邮箱里面!!

真的可以下吗

楼主今天又去看了下,还是禁用,怎么办呢

得到以下讯息

~~~~~~~~

用户帐号处于禁用状态

请按以下流程操作:

1。您是否触犯了邮件服务条款?
1)发送大量未经许可的邮件;
2)非正当方式的使用邮件,过度耗费邮件系统资源。

2。您还想继续使用并激活帐号吗?
部分处于禁用状态的用户会在24小时候后自动解禁,请从web页面登陆您的邮箱重新激活帐号。
其他的用户由于某些原因,不会对您的帐号自动解禁,您可以跟我们的邮箱管理员联系!

3。您仍有问题?请查看我们的帮助中心,或者拨打下面的客服电话。
全国唯一24小时客户服务 电话:020-83568090(*按4)

因为我共享出来后,很多人用不同的IP登陆,网易是禁止这种行为的,我没办法啊,即使我再申请一个共享出来,其结果也是一样的---------被封!!

能不能放到群聊上共享啊,

辛苦楼主发给我好了我的邮箱是firstfq@56.com

是呀,还在禁用中呀

哥们,你那邮箱打不开呀,禁用!

搂住,帮帮忙啊。
我报名12月份的三级考试了,今天开始做题。发现我的听力好烂好烂,照这样我肯定是过不了的。因为还在准备考研,时间比较紧。我是学完《标准日本语》初级上下册的。但是我真的是拿自己的听力没有办法。今天下午连饭都没来得及吃,就跑来网上求助了。
本来我有91-99年的真题,有自己上往下栽了2000-2003年的真题,就是没有听力原文。要想提高自己的听力水平出了听课本磁带,真题听力,还有什么好的建议?
谢谢谢谢了!我真是等不及了。

楼主请问我们还有什么办法可以得到91-04年真题的听力原文?谢谢!
要不给我们提供别的可行的可以挺高听力的方法。真的是求您了!

楼主,可不可以麻烦你把听力原文发到我的邮箱里?
我的地址是maxiouyun@163.com
拜托了,一定要帮我这个忙啊。
实在不行您告诉我从那里可以下载也可以。
我实在是等不及了。谢谢啊。
什么时候来烟台玩,告诉我一声,我可以帮忙的。真的!
我实在太着急了!有得罪之处还要原谅小妹了!

听力原文已经发给楼上的了

也可以发给我吗?

8c98c9 at gmail.com

谢谢

可否请樓主把三級听力原文发给我, 我可以有一個私人空間讓別人下.
我的 mail  是 :   wm200220032003@yahoo.com.hk
謝謝!