咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
楼主,不好意思,麻烦你了,我也想要,好发我信箱里伐?+ K4 h! [: v% X
7 X/ |, @6 C* K
everdoll_00@hotmail.com 谢谢拉--------------------!!!!!

头像被屏蔽

我能得到一份吗?谢谢!
- H& ]' @, P3 v3 q8 L% a+ t
! I, t! N4 H7 L* A# b" M& g* a5 dwuxiaojiang10020@163.com谢谢!

给我发一个,谢谢  c4 N4 G: p1 m1 p  \

0 w9 _8 D. Q$ U; O" C2 x! e( Tnaughtnothing@hotmail.com

ほしいね! lewis_tiger@hotmail.com

真是好东西,可以发一份给我吗?十分感谢。hnkw@163.net

不好意思楼主,是否可以也给我一份!kendong@murata.co.jp

请给我也发一份。yy_infor@yahoo.com.cn.

谢谢,邮箱wonder796@hotmail,com,请传一份可以吗?

friend60@163.com% R$ s) a3 b' J

) L1 K; N6 N7 W2 q谢谢!

あたしも ほしい。 
( g  i+ T. }  a- y8 I$ `, u4 t+ j4 E
  おろしく お願いいます。   REINA02753@HOTMAIL.COM

可不可以,如果方便的话,kinke@126.com。' T$ b3 v' k" Z  f0 c- S

: n5 z0 |9 i4 h1 K. X谢谢,拜托了楼主!~

拜托,也给我发一份吧
& [$ U$ q# F# H: r3 V9 p! b" d! Q/ x0 f* i4 a: }1 W
lily0734@sina.com
3 h% \: X  {2 f3 e! S  O1 }
9 d" \. v: D# a  s- x3 X多谢了

拜托,也给我发一份吧( t, k* p  c% @2 }

7 z+ ]' ?9 m  ^zowenbing@sohu.com$ L4 }) _+ J# Y4 q. f( ~) s
7 y/ I/ D( P  y4 `
谢了

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1