色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 746|指鹸: 1

‐凪麿諒籾/萩寄社逸厘�誅誑�担亟ゼミ議崗垳慕亜?

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2005-10-7 05:32:38 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀
  厘�誄У張璽瀛嚢慯敞娜承栂佃Ш揚娜肖鑛卦�!12埖嗤ゼミ中編,
�嶬旃侑桟殷菖己�,勣亟 1.葎焚担勣僥宸倖ゼミ,  2.繍栖議垳李!
仍仍阻!
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-10-8 08:18:35 | �塋照�何促蚊
公低鐙弌晩云議歌深

崗李尖喇
�Wが浪謹認課ゼミを崗李した尖喇は

仝ウェブ貧でなんらかのデ�`タベ�`スを恬るシステム々について冩梢したいからです。

どういうことか、

〆仝秤�麌膸瓠垢��s雰議冩梢〇というテ�`マにちなんで�Wの�s雰議嘘尚から�h苧したい

と房います。

�Wがこの寄僥に秘る念、互丕晒僥を鏡僥する駅勣がありました。

仝互丕伏喘縮親��々というものがあります。そこに僥��峺�ьI囃、つまり仝寄僥秘僥���Yに栽鯉するために尖盾しておかなければならない畠ての坪否々が��かれているわけです。しかしそこには秘��に竃�}されるような��しい坪否は��いていません。仝縮親��だけじゃ音噴蛍々なのです。だから�Wは歌深��を�Iいあさりました。

ある晩、仝晒僥IB・Åの仟冩梢々という600ペ�`ジ參貧もある歌深��に竃氏いました。�Wはそれを�拱屬法�2003晒僥々と兆づけました。晒僥のことでわからないことがあった�r、ほとんどの並が仝2003晒僥々に��いてあり、�Wはとても湖�咾靴泙靴拭�そして仝2003晒僥々に�dってない並��を��つけたときはその坪否を仝2003晒僥々に��き�zみ、仝2003晒僥々をより��しいものに����しました。仝互丕晒僥のことならどんなことでも�dっている々という徭蛍だけのデ�`タベ�`ス云の頼撹を����て��嶄で晒僥の茶��をしました。

寄僥秘ってパソコンを��え、書業は徭蛍のことならなんでも�dっていると

はいかないまでも、仝徭蛍の悶�Yしたことや誼た岑�Rを嗤�神�喘できるようなデ�`タベ�`ス々を恬りたくなり、��繁サイトを��咾垢襪海箸砲靴泙靴拭�しかしウェブで徭蛍が李むようなデ�`タベ�`スを恬ることは房っていたよりも寄�笋任靴拭�

弼?��佩�e�`しながら��咾靴討い�\

嶄である晩、仝Wiki々というシステムのことを岑りました。

仝Wiki々とはハワイ�Zで仝堀い々だとか仝返�X々だとかいう吭龍らしく、

ようするに���gにサイトが恬れてしかも���gに�シ�ができるシステムのことです。

このシステムを書まで恬っていた徭蛍の��繁サイトに函り秘れ、

かなり徭蛍の尖�襪箸靴討い織禰`タベ�`スに除づきました。

ところでWikiは仝及2宀、及3宀々が�シ�できるようにする�C嬬を隔たすことができます。

書までHPを�}方の繁で��咾垢襪箸いΔ里鷲�?���}があり、

�g�Fしにくかったのですが、このWikiシステムを聞うことにより

それが�g�Fします。

Wikiを嗤�神�喘しているサイトは方謹くありますが

1桑の箭はやはり仝WikiPedia々だと房います。

仝WikiPedia々とは仝だれでも�シ�辛嬬な為親並灸々です。

晩云、もしくは弊順嶄の繁?が徭蛍の���T岑�Rを竃し栽って

1つのデ�`タベ�`スを恬る。すばらしいことだと房います。

仝2003晒僥々も、�Wの��繁サイトも、WikiPediaも、

�Wはなにかが寄きくなっていく�^殻を��ることに

とてつもなく寄きな浪びを湖じます。

そこで�Wはこの仝ウェブ貧でなんらかのデ�`タベ�`スを恬るシステム々

について冩梢したいと房います。

したがって浪謹認課ゼミを崗李しました。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2026-10-11 18:21