咖啡日语论坛

注~册
搜索

再次重新上传『北京V5』,有效期截至至10月30日中午

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

您上传的文件:
大小 文件名
249.8M  北京V5.rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 2112073481244306

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2112073481244306  
    或登录Mofile,使用提取码 2112073481244306 提取文件

失效时间:2005-10-30 12:47

楼主真是好人,想人民之所想,急人民之所急呀。
是个好同志
严重表扬!!!

大家上传不知速度怎么样?
偶这里上传只有30K左右,太慢了,本来也想分享几个东东的,5555555~~~~

下面是引用takesi521于2005-10-08 21:56发表的:
大家上传不知速度怎么样?
偶这里上传只有30K左右,太慢了,本来也想分享几个东东的,5555555~~~~
我这边还可以
每秒钟100多KB

LZ好人,可能是网通电信问题

下面是引用rikokushin于2005-10-08 22:11发表的:

我这边还可以
每秒钟100多KB

羡慕呀,偶这里下载还可以,挂个代理100多K~~~

下面是引用takesi521于2005-10-08 23:17发表的:

羡慕呀,偶这里下载还可以,挂个代理100多K~~~
请教如何挂代理?我每次遇到电信服务器上的下载特头疼..............
谢谢。

下面是引用kouun于2005-10-08 23:23发表的:

请教如何挂代理?我每次遇到电信服务器上的下载特头疼..............
谢谢。

以IE6.0为例

1.FTTX+LAN宽带网用户的代理设置方法
打开IE,选择“工具”下的“Internet选项-> 下拉菜单“Internet选项”-> 选项“连接”-> 选择局域网设置->在“代理服务器”下的第一个框里打钩,然后填写上代理地址和端口->然后按确定。

2.ADSL宽带网用户的代理设置方法
打开IE,选择“工具”下的“Internet选项-> 下拉菜单“Internet选项”-> 选项“连接”->选中“我的连接”,单击‘设置’按钮-> 单击‘鼠标左键’,选择“使用代理服务器”的选项->在“地址”和“端口”栏输入HTTP代理服务器地址和端口-> 单击“确定”

3.拨号用户的代理设置方法
打开IE,选择“工具”下的“Internet选项->-> 下拉菜单“Internet选项”-> 选项“连接”-> 在“拨号设置”中选中您目前使用的连接,然后点击右侧的“设置”-> 在中间的“代理服务器”栏选中“使用代理服务器”-> 在“地址”和“端口”栏输入HTTP代理服务器地址和端口-> 确定 -> 。

好像很难用阿,这个软件,乱码,日语没得发音.

下面是引用takesi521于2005-10-09 00:43发表的:

以IE6.0为例

1.FTTX+LAN宽带网用户的代理设置方法
.......
谢谢takasi521详细的恢复。还想请教的是具体哪个代理要好用些呢?地址是?

下面是引用kouun于2005-10-09 07:52发表的:

谢谢takasi521详细的恢复。还想请教的是具体哪个代理要好用些呢?地址是?

试试这些吧:

方法一:查找免费的代理服务器
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&q=free+proxy&lr=

方法二:尝试使用Google的新VPN服务
http://wifi.google.com/download.html

抱歉,有谁给我解释一下咋用?我不明白。

下面是引用zak于2005-10-09 10:39发表的:

试试这些吧:

方法一:查找免费的代理服务器
.......
谢谢zak版主.....................

这个软件很好用的,就是在中文系统下,有些乱码,不过,这并不影响正常使用!具体使用方法,只要安装了,自然而然就明白了!

来晚了,没能得到啊。有的话可不可以重新发布一下?bt或者骡子都好啊。