咖啡日语论坛

注~册
搜索

嫦娥也只是负心人!`

自从相遇到相爱,不过是短短的一年时间而已,但是,回头,一切却已改变,你不是当初的你,我也不再是当初的我!~

回想起来,我们只有一年是中秋是一起过的,那天,月亮好圆,我随便编了个借口 ,与你一起溜了出来!~坐在人来人往的大街上,谁都觉得我们好傻,我坐在你的身边,觉得无限的快乐!像是一个孩子一般的天真的笑着!

你说,等我们有钱了,就买个一克拉的介指送你,好不好?我笑着说 ,好啊!

你说,等我们有时间了,我们就去游山玩水好不好啊?我还是笑着说,好啊!~

你说,我们一辈子相爱,好不好?我扬起头,快活的笑着,我的声音在飞,我说,好啊好啊,宝宝,我们一生一世都要在一起!

后来,你说,好美的你,好美的笑容,好动听的话啊,好真诚的感情!

我说,我冷了!你说,我把衣服让你穿好不好?我说好啊,宝宝最疼我了!你看了看自己的衣服,然后在我的胳膊上拧了一下,臭丫头,真想我成暴露狂啊?我看着只着T恤的你,笑得比春天的花开还灿烂!

月移中天,夜已经有点凉了!你许愿,在我还没有看破红尘之前,请让月儿作证,贝贝不许不要我,嫦娥姐姐,可要保佑我啊!~我扬着眉毛,唉,你的嫦娥姐姐本来就是无情人,本来就是负心人,呵!~你这个愿可算许错人了。你连忙说,那就算了!`我笑,总有一天,你也别像是嫦娥,无端玩失踪啊,嫦娥还知道是去了月宫,你别不知道去了哪里?

当时,一句戏言,却在今日,一语成戮!因为一些事情,你离开了这个熟悉的地方,谁也不知道你去了哪里?我找不到你,我不知道,到底你是无情的嫦娥,还是我是!但是,现代的科技居然找不到你在哪里?

我不知道,你是不是饿着了自己,是不是让人家欺负了,或者说让人家欺负着,却不知道人家在欺负着你,我不知道,失踪的日子,你睡在哪里,你的天空里,星星是不是亮着,为你点亮回家的路?

我在人流如织的大街上,我总希望,有一个声音突然响起,我给你买一克拉的介指好不好?我们去旅游好不好?我想我在回头的瞬间会泪流满面的!

樓主失戀了麼?好悲傷噢,一切都會過去的。

也许你所认为的“嫦娥负心”有其他原因也不一定

没办法,这是自由,想开点吧