咖啡日语论坛

注~册
搜索

为什么用超星打不开下载的PDG文件

请高人指点。
  为什么我下载的许多PDG文件,用超星或别的PDG打开软件都打不开呢。好像也不是因为版本低的问题,因为我用的可是最新版本啊?
谢谢!
好像我不会放图到这里啊!?

8楼增加了我打开的过程,以供一些有同样问题的朋友参考。(谢谢,楼下几位的帮助)

你在什么系统下?

在中文winxp下啊。与windows的版本有联系吗?

超星图书又不是免费的,没加密的是没问题,加密的就没办法打开了,3.7版本的图书还是可以破解的,3.8版的就没办法了,要么去买张超星图书卡,超星加密更新太快,现在都没人去破解了

啊,是这样啊,但是这个PDG文件好像并没有被加密啊,有人说是打开了。我重新上传了一下我电脑上用超星的显示的图片和用其它PDG阅读器打开的情况,还请大家给出个主意啊。谢谢了!

那不要用最新版,找个3.72的破解版去试试

可以打开的话就全文导入后装个pdfFactory之类的虚拟打印机转换成pdf省得以后打不开麻烦

谢谢楼上的“我爱洁艳”和“yiqun_sun”,我下载了新了超星后,又破解后,打开了原来打不开的文件,但用boox viewer似乎不行,都是横纹。
为了让以后有的朋友也可以打开,我说一下我具体打开的过程:现用阅览器下载地址: http://www.ssreader.com/download/  下载了超星3.8
然后:下载了离线注册破解(注册)补丁:http://www.downbest.net/download/tool/downbest.net-cxydq.rar
照补丁的操作,注册成功后再打开超星就可以打开原来没有打开的文件了。
再一次谢谢前面的两位朋友。