咖啡日语论坛

注~册
搜索

浙大日语视频下载(驴子可以下载全部)

wolfboy's ftp
第一部分和第二部分都已上传

抗日ftp
第三部分的1-15讲已经可以下载,压缩包请暂时不要下载,可能是硬盘空间满了,偶已经无法再上传了。

如果有谁会视频压缩,还请帮帮wolfboy,否则腾不出空间了,偶也无法上传,以后别的好资料其他人也无法上传了。

最新增加驴子链接,见此贴
http://www.coffeejp.com/bbs/read.php?tid=73381&fpage=1
今天晚上通宵供源,低id,见谅,本周末不在线
因为年底工作比较忙,又要准备明年初的考试,所以供一周左右的源,需下载的人尽快,以后没有源了请不要催我

感谢,非常感谢雪砚子上传,可但是,但可是,ftp已经好长时间上不去了。

雪砚子,有没有可能发到bt或是emule平台,ftp人一多就瘫痪了。
这里有个没有种子的浙大日语,下载的人还有两三百号呢!!
http://bbs1.btbbt.com/viewthread ... &extra=page%3D1

可是没有种子,也不知道那些人为什么还在下???下不完的。
总之,好些人需要的,帮帮忙吧,可爱的雪砚子!!!

FTP可以登陆的,我通常都是后半夜去FTP,你的帐号和密码正确吗?

妹子,我在单位,QQ奇慢,有没有淘到好的,我朋友120G硬盘废了,一堆资料丢失了,30张DVD算是救了他一次了,备份很重要.要是妹子那些东西没了,连我都会痛苦不已.今晚见.

后半夜????现在ok吗??liren_zero

下面是引用jacky9246于2005-11-02 10:40发表的:
雪砚子,有没有可能发到bt或是emule平台,ftp人一多就瘫痪了。
这里有个没有种子的浙大日语,下载的人还有两三百号呢!!
http://bbs1.btbbt.com/viewthread ... &extra=page%3D1

可是没有种子,也不知道那些人为什么还在下???下不完的。
.......

我不知道他们是怎么压缩的,反正只要大小不一样,或者文件什么稍微有不同,我就作不了源,所以除非重新开种子,但我没有做过bt种子,另一方面个人也不喜欢bt,基本都是下完就跑,上传限速。

做emule源的话,一个文件一个链接,总共是240多个文件就是要240多个链接,我打包了部分,但是全部10G都打包,对我来说,太耗时间了,而且压缩起来电脑和死机一样,其他什么事情也做不了。

检查一下帐号和密码,偶这里无论电信还是网通,这两个ftp都是上的去的,而且速度也还可以,尤其是早上10点前和晚上

谢谢雪砚子回复,了解了,下面的ftp有错吗?换了吗?你确定现在能上去吗?

ftp://221.224.34.250账号密码都是coffeejp

地址 ftp://hawk.dynup.net (公网)
       ftp://ftp.jx.edu.cn/ (教育网)

用户名 history_we_shall_never_forget

密码 19450903 (全国抗日战争胜利纪念日)

我有这个的第4部分,不过不知道往哪传啊

另外,谁有吉大日语分享一下么?下了好久只缺3个文件了。。。

第一部分和第二部分能不能先挪到down目录,有多少先下多少嘛!!!

抗日ftp这几天有能上去的朋友言语一声,还在开吗?(后半夜上去的就免了)

我倒是都有,是张向荣老师讲的吗
我压完后共5.38G,可没法传啊...........

天华宏光,能发到emule平台吗?ftp不知道要等到猴年马月呢!!!

天华宏光,能发到emule或者bt平台吗?ftp不知道要等到猴年马月呢!!!

还没发过emule,不过咖啡的emule很慢哦

下面是引用雪砚子于2005-11-02 10:58发表的:

做emule源的话,一个文件一个链接,总共是240多个文件就是要240多个链接,我打包了部分,但是全部10G都打包,对我来说,太耗时间了,而且压缩起来电脑和死机一样,其他什么事情也做不了。
.......

您指的打包是用winrar压缩吧!!不用压缩,只用iso加个壳做成iso文件也可以的。这类软件有很多。
只是建议,您如果不愿意也很正常,毕竟您已经贡献分享了好多。