咖啡日语论坛

注~册
搜索

急招英语和日语兼职~~~~~!

急招英语和日语兼职~~~~~!  
现急招网络兼职英语和日语各1名,主要负责将日语(英语)资料翻译成中文。共15页(A4),要求20号之前完成,每人报酬2000元。  

有意者请速与我联络:  
qq:547238595  
或站内短信

译什么资料啊?最近比较闲,呵呵

找我啊,我的邮箱hanyuxixi1520@hotmail.com.cn
我是浙大城院的大四,去年过了二级,
现有一级水平
三年连续获奖学金

我是日语翻译,两年工作经验,我的邮箱是:hutari521@163.com

翻译是那方面的内容啊,我对生物,食品,化工方面的翻译会翻译的比较好!如果可以与我联系MSN:ldq183612@tom.com,     邮箱  ldq183612@126.com

我是英语翻译,有5年工作经验,口译、笔译都做过,我的邮箱是:hellojack@163.com,需要的话可以和我联系。

网络方面偶是外行,就不搅这浑水了,大家加油

工作一年,上班不是很忙。翻译过很多东西。日语一级。有兴趣请给我发邮件:
eugene82518670@hotmail.com

楼主在吗?

是按字数算吗,我是兼职翻译,留学日本多年,一级.xusu109@yahoo.com.cn联系哦.

本人从事日语工作5年多,日语1级,有足够的日语口语和笔译经验,曾和翻译公司合作,翻译的资料因为比较“达”曾受到赞赏。希望赐机会~保证保质保量的完成任务~
我的MSN:otona1976@hotmail.com   QQ:6417750

翻译哪一方面的资料?
我有一年塑胶成型,模具,板金方面的翻译经验.
也很希望挑战其他方面的翻译.
mail: lcp851001@163.com

我是日语一级,现在在软件外包日企已工作半年,有一定经验,曾经翻译过一个中译日网站。如果需要我,请联系:wangyan23221@hotmail.com这个既是我的msn也是我的邮箱,周一至周五都会在线。谢谢。

我有2年笔译、3年口译翻译经验,日语1级,希望有机会合作。我的邮箱:
jiaominzq@sina.com
jiaominzq@hotmail.com

機械関係の資料だったら、やってみよう~
niuniu_sunhill@yahoo.co.jp